まっこっこーさんの投稿一覧

テレビCMをみてきました

青島くん、かっこよすぎです。雪乃さん、いい子なんだけど照れすぎ。もっと素直になればいいのにな、なんて思います。まだ読み始めて間もないので今後の展開が楽しみ♪

まさかの…

ぱっと見おふざけな漫画かと思いきや、感動したり切なくて涙がでたり、、、こんな面白いおじさんの霊なら事故物件も悪く無いな、なんて思ったりした作品です。

かじくんがカッコいい

小森さんのことを嫌いという人もいると思うが、私は可愛くて好きです。そしてかじくんがカッコいい。この二人には幸せになってほしいです。

ものすごくいいところで、、

当たり前かもされませんが、ものすごくいいところで無料が終わってしまいました。整形してまでいじめに立ち向かう姿をどう捉えるべきか、、課金するほど読みたいとは思わないかも、、

無料だけ読みました。怖そうだけど、自分を愛してくれる人には優しいのかな?時々みせる仕事人?の顔は怖いけど、主人公に優しくせっするギャップにやられる。

昔読んでた本で、懐かしいです!まさかまたこの漫画に出会えるなんて。若い頃ドキドキしながら読んだ記憶が蘇ります。またドキドキするんだろーなーw

市来とりょうがホントに腹が立つ。こんなやつが実際いるのかな!?いたら絶対知り合いになりたくない。面白いんだけど、腹が立つ事も多くて…なんだかモヤモヤします(笑)

嫁さんがなんとなく気に入らないけど、旦那も旦那かな…と思いつつも、続きが気になって読んでますw旦那はデブのあいこに洗脳されてるのかな??

テレビを見てからきました。整くん、頭が良くてなんだか可愛くてついつい夢中になってしまいました。続きが楽しみです。