いくらたらさんの投稿一覧

母さん頑張れ

お一人様って、というか、ほんとちょっと前までシングルって、だけでけっこう色眼鏡で見られた
    ちゃんと食べさせてるのか、面倒みてるのか、とか
    余計なお世話よ
    貧しくても貧しいなりに幸せ見つけて頑張ってるんだから

ドはまりしました。

アシガールも好きだけど、私は断然高台家派!!
    絵が単調で登場人物に特徴ないなんてレビューもあるけれど、見やすくてキレイなタッチだし、美男美女が好みです。
    主人公の妄想癖が凄すぎて、想像力が凄すぎて
    そして高台家のみなさんのキャラがなかなか強すぎて
    以前、映画化もしているようですがラストが原作とは違うらしいので、そっちも気になるけど、観ないでおこう
    やっぱ原作ありきです。

結構前にドラマを、見たような記憶があります。
    確か、芦田愛菜ちゃんと松山ケンイチだったかな…
    ドラマより漫画の方が面白い!

幼少期のスポーツは成長と共に色々な葛藤があって、親や友人、そして金銭問題や進路など
    オリンピックを目指す少年、少女の心理描写を本当に丁寧に描いている作品だと思いました。

無料分読みました。ストーリー初めの友人と友人のおじを殺害した女子高生って、すごい話で、ドキドキしました。
    途中からは、おじと彼氏に騙されてる殺された友人が切なすぎて、どうしてここから事件につながって行くのか気になって、気になって
    課金しちゃいそう

怨みやシリーズはどれを読んでも面白いです。必用悪を語ってますが、登場人物みんな正義感にあふれてるけど、照れ隠しなのかな

怨みやシリーズはどれを読んでも面白い!
    個人的には十二月だ好きです。実在してたら友達にはなれないかもしれないけど

怨みやシリーズはどれを読んでも面白い!
    様々なキャラが良いんですよね~それぞれ個性もそうだけど正義感があって

タイトルから、どんな話なのかなーって楽しみでした。
    最初にSNS好きの嫁がこれ見よがしに幸せアピールしてるのを旦那が裏アカで悪口言ってるなんて、ヤベー話から始まりましたが、まあ結局は夫婦といっても生きる道は別って、ことかな?

お別れホスピタル
    その題名どおり、お別れの病院のお話です。
    ただ、人生ひとそれぞれ、であるように、お別れの仕方もひとそれぞれ、作者の作品は本当に心にしみます。