YMYUさんの投稿一覧

無料分までしか読んでいない段階でレビューしてるのでこれから先の展開はわかりませんが、今のところなかなかストーリーが練られていて面白いなという印象です。後宮の中に囲われているのに、庭には自由に出られるんだなぁ。海様とばったりの偶然が多い気がするけど。主人公が機転がきく感じでこれからどう立ち回っていくのか気になります。

いや〜面白くてついに最新話まで買ってしまいました! 最初は、え…オタク…と思っていましたがリンコがとってもかわいい! リンコはサツキさんの方にしか気がないみたいだけど、これからどうなっていくんだろう。私は断然ウサ春先生推しなのでもっとウサ春先生との絡みを見てキュンキュンしたい… でもウサ春先生が攻めてもリンコの気持ちは変わらないのかなぁ〜。いずれにせよこんな二人に挟まれたら毎日ドキドキだろうな。

コールドスリープって実際にこんなことあるのかしら。よく分からないけど凄いな。いつになったら妹から昇格できるんだろう。私は弥太郎に頑張ってほしいなぁ。

すっごく面白いです

ミシェルは困り顔ばかりで何だかなと思いますが、陛下が本当に甘々でキュンキュンします!ふとした表情もカッコよくて癒されます!
    ドキドキハラハラなストーリーで、絵柄も綺麗でお気に入りの漫画です。
    これからどうなって行くんだろう。陛下の立場の行動として、ミシェルと一緒にうまく立ち回っていけるのかな。イヴォンヌが悪い奴じゃなければいいんだけど。これからの展開が楽しみです!

釣り合いをとるためなのか主人公の女の子が童顔すぎるなと思う。そしていくら大人っぽくてもさすがに中学生相手にそういう感情を持つことは無いんじゃないかなぁ。そもそもこんな中学生いるのかなぁ。

とても面白いです。主人公が良い人で、ほっこりします! まだ読み始めたばかりなので、少しずつ楽しく読んでいきたいと思います。

面白いです。ほのぼのしたコメディで、2人のそれぞれの心の声が面白いです。女の子の趣味がちょっと変わっていてそれも面白い。それをポジティブにうけとめている先生も凄い。1話が簡潔で読みやすいですし、この先どうなっていくのか気になります。

無料分を読んだのみですが、面白そうです。ゲームから始まる恋ってリアルにあるのかなぁ〜って考えちゃいます。酔っぱらって記憶なくすはマンガではあるあるですね。見知らぬ男の家に泊まるとか現実じゃあり得ないですけど。今後そっけない山田がどう変化していくのかちょっと期待が高まります。

面白いです!主人公が恋愛初心者だけど純朴で気遣いできる子なのがなかなかいいですね。彼氏が重いのに気にせずいけるのがすごい。学生時代の恋愛って良いなぁ〜。

うーん 橋下さんの物だと言えないため、自分の物だということにしたけれど、何も自分の物だとまで言うこと無いのに。橋下さんの物とも自分の物だとも言わずに済む方法なんていくらでもある。消しゴムを無くして探してたら、たまたま廊下で拾ったので使ってただとか、あるいは正直に、とある女子に借りてたんだけど誰から借りたのかはちょっと言えないとか、あのテスト直前には時間なくて言えなくても後からいくらでも言えただろう。井田くんが良い奴だと思ったのなら尚更。信頼できるなら普通は話すと思う。屋上のシーンで、主人公の回想を織り交ぜることによって井田くんを勘違いさせるようなセリフを並べたててるのがマンガあるあるでどうにも不自然極まりないと思ったのだが、まあそれじゃあストーリーが始まらないから仕方ないんだろうな…。以上ひねくれものの見解です笑