YMYUさんの投稿一覧

比較的最初のほうからもう両思いでラブラブだけど、このあとどう展開していくのだろう。鬼がめっちゃ優しくて主人公を大事にしてくれていて良いですね。

前作に引き続き、やっぱ面白いです! 展開の予想がつかず、またグロさいっぱいでドキドキハラハラさせられます。こんな全国民が洗脳された世界なんてすごいなぁ〜。まあ現実にも私達は日々動植物の命を頂いているんだってありがたく感謝しないといけないなと思います。主人公はどうなるんだろう。続きが気になります!

すごく面白いです。毎回違う人が出てきますが、色んな人生が描かれていて考えさせられます。正直、自分の人生を見返したって、自分が既に経験してきたことだし何か意味があるのかなと思っていましたが、新たな気づきや発見があり、面白いなと思いました。だいぶ読み進めてきましたが、今はこの株式会社の存在そのものに興味が湧いてきていて、今後どういう展開になるのか楽しみです。

起承転結の転がすごいマンガという特集からこのマンガにたどり着き、読んで見ました。今のところまだお隣さんの秘密はわかりませんが、これからどういう展開になるのかワクワクします。ポイントがたまったら続きを読みたいです。

マンガでカッコいい設定という男がいても、個人的にそうかなぁ?と思うマンガが多い中、このマンガの志倉くんはホントに格好いいなと思います。最初の態度が確かに悪いけど、それもイケメン過ぎるがゆえのことで周囲の女性からの圧を考えれば仕方ないのかな。柔らかい表情になったときのギャップの破壊力が良くて、主人公に共感です。まだ無料分読んだところですが、気に入ったので続きを読もうと思います!

うーん 面白いけどちょっと主人公の女が大人にしてはぶっとび過ぎかな。頭良いわりに、ぎゃーぎゃーしている感じで現実感がないかなぁ。 頭良すぎて変人なのかな。年齢差があるけれど男の子が逆に落ち着き過ぎている気がします。

とりあえず無料の5話まで読みましたが、ドラマティック過ぎる〜!引き込まれますね! とっても面白いです。私も学生時代は友人がほとんどおらず、人との関わりが希薄な分、不安からか荷物が多かった気がするな。。

面白い!これは引き込まれますね。私も独身時代は誰からも必要とされてないんじゃないかと悲しくなることがあったので、主人公の気持ちわかります。それにしても恋ヶ窪…って強烈ネームですね。

登場人物の目が凛として綺麗で引き込まれます。バーテンダーが謎めいていて面白そう。まだ無料分を読んだところですが、続きが気になります。

うーん まぁタイトル通りのマンガのようですが、経理部長とかならともかく、一経理社員ごときがいちいち調べるかなぁ。私も経理やってましたけど、ただ淡々と仕事をこなすのみですよね。少し読んだだけですが、ストーリーや主人公に魅力や意外性を感じられず、ドラマティックなドキドキも無かったので、あまり引き込まれなかったです。