とらりひょんさんの投稿一覧

かわいい

まぁ、漫画だから、そんなにからかいが上手くいくんだろーけど…。
    でも、可愛らしいお話で、ほっこりします。

うーん、ストーリーは理解し難い

47話でやっとボハが世子に正体を明かして、結ばれます。(体はまだ)。でもまぁ、結ばれるところも、ちょっとボハが何言ってんのかわかんないんだけど、まぁ、結ばれたからいいかって感じです。
    ボハが世子の心の支えになればいいかな。
    これからは、2人で困難を乗り越えて行ってくれるんだろうと思います。

人物がゴツゴツ

絵があまり好きではなかったです。ゴツゴツしてるし、ガリガリだし、前髪鬱陶しいし。
    で、24話完結で20話まで無料だったので、あと4話くらい買っちゃおうと思って課金したのですが、離婚するところがめっちゃはしょられてて、最終話開いたら離婚完了しててビックリ!
    強制終了させられた感じ?
    まぁ、最終的に健くんと美空さんがくっついたのは良かったけど。

まぁまぁだけど…

話せば一瞬で解決することを、話さないからゴタゴタするのがイライラする。
    まぁ、そうしないと話が続かないからなぁとは思うけど。

いくら家では魂抜けてても、一人暮らしなら勝手にすればいいけど、同棲や結婚ってなったら、少しは協力的になってよ!と思う。
    相手のことちゃんと好きなんだったら、片付けくらいやれるだろ!
    家事なめんなよ!
    こんなやつと結婚したらお先まっくらだよ。
    愛してる最初のうちはやってあげるかもしれないけど、一瞬で愛なんて冷めるし、女は家政婦じゃない!

18話まで

今18話まで読みました。まだくっつき途中だけど、早く名実共にくっついて欲しいと、めっちゃ応援したくなります。
    もちろん今後も課金予定。

ストーリー無理やり感半端ない

ヒロインがヒーローの元カノに「立派な彼氏になれるように私が頑張るから、それまで好きでいてやって」的なアドバイスをしてる所とか、何言ってんの?って感じで嫌悪感しかなかった。
    元カノはそれ聞いて、謎の納得…。イヤイヤ、普通こいつ何上からアドバイスしてきてんの?ってなりそうなんだけど。
    ヒーローも影でそれ聞いてて、ヒロインにうっとり…って、んなわけあるかい!ってツッコミたくなるほど、クソなストーリーで唖然…。
    無料分は読むけど、課金はありえない…

うーん、なんとも言えない気分

全話無料だったので、最後まで読みました。
    なんかすっきりしない感じです。
    途中からお姉さんが犯人だろうなぁとはわかってたけど、動機が自分勝手すぎて、ちょっと共感できなかったです。殺された倫くんが可哀想。ショッキング過ぎて、まみちゃん立ち直れなさそうなのに、ケロっとあすかくんとラブラブなのも、こっちは受け入れられない。

絵がヘタ

無料分の24話まで読みました。
    ストーリーはなんか騙し合いみたいで、よくわからない所で無料分か終わりましたが、何よりも絵がへんです。
    顔のパーツもおかしいし、口が逆三角形?どうやったら、下唇がそんなに尖るんじゃいとつっこみたくなります。
    微妙なカラーで60Pだし、続き買う気にはならないです。