とらりひょんさんの投稿一覧

一気に読みたい!

面白すぎて早く続きが読みたくて読みたくて。
    今無料分を読んでて、99話まで無料なのですが、現在55話。
    1日2話読めるのですが、早く続きが読みたくて、きっと何度も読みたい漫画だろうと思うので、まだ無料分読めるけど、もう買っちゃえ!!って思ってしまうほどの面白さです。
    唯は嫌味が一切なく、若君様一筋。
    若君様も唯のこと一筋で早くくっついてーと思います。
    若君様かっこいい。

五十嵐くんかっこいい

絵は全く可愛くないんですけど、五十嵐くんは硬派でかっこいいです。
    ちょっと古臭い感じもするけど、学生の仲間はずれや女子のいざこざが、あーあるあるって感じです。
    ヒロインが頭の中で考えてることをそのまま口に出せばいいのにって思うとこは多々ありますが、そういう性格の設定なので、ちょっとイライラすることもあります。
    でも、全体的に惹かれるものがあって、無料分終わったら全話購入して一気読みしました。
    2人が付き合うとことか、凄く良いです。なんか何度も読み返しちゃいます。
    早く続き読みたいです。

面白いです

無料の92話まで読みました。
    アヤ目線で1度見たストーリーを旦那目線でもう一度見ることになりますが、わたしは面白かったです。
    結構他の人は、旦那目線いらないって書いてる人多いけど、私は面白いと思いました。
    ただ、旦那はもっとアヤの気持ちに気づけるでしょーと思うところはたくさんあって、ちょっとイライラするけど。

星10

まだ18話までしか読んでませんが、面白過ぎる!!!!!
    ホント人の心の中を覗けても、何もいい事ないと思いますが、一緒にいてもストレスにならない、どころか面白い人と出会えたら、そりゃ離れられないですよね。きえちゃんの妄想が面白すぎて、無料分を待つのがもどかしあです。無料分あるのに購入して一気読みしたいです!!!!

最後まで読みました

73話まで無料だったので、残りは購入して読みました。
    戦いの後、リリエルが行方不明だったので、また一悶着あるのかなと心配してたけど、地に落ちて何も起こらなかったので、良かったです。
    戦いの後は、何事もなく幸せに終わりました。
    レンとエルザの優しい愛がほんわかしました。

おもしろーい

無料分よんだけど、めっちゃ面白いです!
    残り購入して読みたいけど、結構長いので、単行本レンタルしよっかなー。
    それほど続き読みたいです!
    もう両思いなのに、この後こんなに話続くなんて、逆に凄い。
    まぁ、要くんというライバルが出てくるみたいだし。

好きです

無料分の16話まで読みました。
    そんなにエロ描写はないですが、ストーリーも絵も好きです。
    上条さんの一途さもイイし、ヒロインの筋が通ってる考え方も好きだし、段々上条さんを好きになっていくのもイイし。
    来月のポイント入ったら、続き購入して読みます!

100話まで

無料分の100話まで読みました。
    顔と体、足とかのバランスが悪い時もありますが、でも総合的には星5です。
    面白いし、ポイント使って続き読みたい作品です。
    お互い愛し合ってて、でもそれを表に出せなくて、気持ちを隠しながらイチャイチャしてます。

良かった

無料でたくさん読めて面白かったです。
    イーライもエドナも頭がきれて、統率力があり、戦いも強いし、何よりも自分を持ってる。
    そんな2人が愛し合って、国を守る姿が、読んでて面白かったです。
    104話からは息子のアレックスの話になります。

続き読みます!

まだ無料分しか読んでないけど、続き気になるのでポイント使って読みます!
    ちょっと他の人のコメント見たから、内容分かっちゃったけど、気になるものは気になる!
    長いからポイントいっぱいいりますね。
    単行本レンタルしようかな。