「子育て奮闘中ママ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

子育て奮闘中ママさんのレビュー一覧

子育て奮闘中ママさん

1. 毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で へのレビュー

アスペルガー

なかなか言葉もたまに聞くぐらいで、実はよく知らなかった病気でした。こういう人って結構いる気がします。でも、性格だと思ってきっと辛い思いをしているかもしれません。

2. 死役所 へのレビュー

怖くない不思議な世界

死後の世界ってどんな感じなんだろう、と考えることはあっても、まさかこんな事務的な手続きしたりして、進んでいくとは発想がなかったので、面白かったです。

3. こんなアホでも幸せになりたい へのレビュー

悲しいけど前向き

悲しいようなことも、サラッと書いていて、前向きにいきているから、チャンスがきたり進んでいくのだなと思った。

4. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ へのレビュー

大丈夫

苦しい中でももがいてもがいて、幸せになりたいとねがっている主人公の気持ちが、自分の中にもある気持ちと重なりました。

5. 大奴隷区 君と1億3千万の奴隷 へのレビュー

こわすぎ

気持ち悪くて読み進めるのが苦手な作品でした。なぜかこれを見て、普通が一番しあわせだな、と感じてしまいました。

6. 一人交換日記 へのレビュー

誰しもが持っている部分

胸の中のキリキリした部分って、
    1人で抱えていると、どんどん傷口が広がるのだけど、同じ部分を分かり合えると、ほの共感がとても癒してくれる。

自分の痛みをしつこくなくありのままに正直に表現しているって、
    とても心地いいし、前向きだ。

7. セフレの品格 へのレビュー

大人の関係

遠い世界の話かと思っていましたが、本人達に感情移入してみると、決して変なことではなく、人間として感情があるからこそ、本能があるからこそ、そこに正直に生きやすくしてるのだなと思いました。

8. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ! へのレビュー

かわいすぎる

こういうエロな感じだと、女性の性格とか細部まで細かくキャラ設定されてないものが多い中、しっかりキャラ設定してあって、可愛らしかって感情移入した上での内容が入ってくるから、他と違う差が感じられた。

9. 新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語 へのレビュー

胸がいたくなります

何も罪のない子供たちが、傷つけられる悲しさ。縁がなく知らなかったのですが、この漫画で、悲しい想いをしている子供たちがいることを知りました。

10. きみはペット へのレビュー

淡々とおしゃれ

オシャレな関係で、登場人物もみんなステキ。そんな中、なかなか進まない恋愛模様がドキドキしつつ、そのままでもいいのかな、なんて思ってしまった。