にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 216件

なんだか主人公は二十歳でかわいい感じだけど年下の後輩ができて意気込むのがまたかわいいし
    後輩でもなんかいやなかんじがないし二人の雰囲気が良すぎてうまくいくと、いいと、思いました

主人公は恋愛できる人を探していてそれを助けてくれてかっこいい男の子がそばにいるけど新たな人を見つけようとするし近くにいることにはやく気づいてラブラブになって欲しいです。

まずは柳生くんがやばいです!かっこいいのはもちろんだけどやさしいし生活も、誠実で彼氏になったのはうらやまし~です!
    主人公も階段飛び降りたり不良にからんだり
    かわいいし守ってあげたいけど強い女のコでした!
    二人はお似合いです!

主人公は可愛いけど男にされそうになるといっきに冷めちゃう体質で長続きしないからどうしたらうまく男の子とラブラブできるか?悩んでいる。
    彼氏はイケメンでしかも入れ替わるなんて展開がえーと思いました

イケメンなのを隠しながら働いている久世くん。
    主人公は婚約してる人が他にも女がいてはっきりと別れを切り出すか悩むけど久世くんのお陰で言うことができたけど正体がバレてしまう!
    会社退職しようとして主人公と付き合うと言ってしまう。これからが面白くなりそうです

精神科の先生の話です。いろんな症状の患者さんがいてみんなそれぞれ悩んでいる。
    トラウマが、あったり精神は脆い。
    誰もが陥る不安とか全て先生がそれを畝全部どうにかするのは難しいと、おもうけど話を聞いてもらうだけでもいいと思います

切ない

主人公は施設暮らしでおかあさんもなくなってしまい一人保育園でバイトしながら頑張って生活してる頑張り屋さん。寂しさもあるけど双子の可愛さに癒やされながらお兄さんといい感じになりそうな予感です?

切ない

主人公は前の彼氏とは嫌いで別れたのではなく、今の旦那さんは結婚前とあとでは態度とかちがくてやばめな旦那さんだし。そしたらまた前彼が出てきてもう一線を、超えてしまうんだろうなぁ

社長に溺愛されてる主人公がうらやましいです。
    素敵な人生を掴んでください。
    昔嫌なおもいをした分幸せになって欲しいです

幼なじみだし社長だしイケメンだし。もう何も不自由ないから付き合えばいいのにー!と思うほどにかっこいいしうらやましい彼氏だと思いました