にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 216件

解剖学は面白いとたくさんテレビやアニメでみたからとても興味がある内容で法医学者さんは死体の声が聞こえるなんてまたおもしろい内容でした。
    事件解決になるための大切な仕事でおもしろいです。

双子の弟のかわりに学園生活をおくるはめになり
    うまくいってるけど先輩にはばれてるし皇太子は男の子と思ってもなんだか気になられているし前途多難な生活だけどうまくいってほしいです

よくある話だけど社長がなんか、冷酷とか言われてますがほんとはちがくて優しい人だし可愛いところもあるからとても良かったです!
    求婚されてウソの結婚でもうまく言ってほしいです。

二人のコンビが最強だけどはじめの出会いやパートナーになるまでもせつない話からだから余計に二人が絆で、結ばれてるのがわかるしだんだんお互いに大切な存在になるのがわかってくるからまた面白いしアクションも面白いし最高の漫画でした!

切ない

はじめは主人公がせつなすぎると思いましたがそんな浮気男はもう忘れて第2の恋愛に勧めそうなめちゃくちゃいい幼なじみが現れてうらやまし~です。そんなベタな展開でも主人公にまだその気がないのがなんかいいです。社長は頑張ってほしいです。

切ない

ずっとせつない片思い。相手は10個も年上の自分は弟くらいにしか思われてなくてしかも結婚してしまうし。でも実家に戻ってきたからもう我慢しない。思いを伝えて頑張って彼氏になるまでがせつなすぎます。
    でも幸せになってもらいたい話でした。

まりこはみんなから愛されてると思いますが看護師だから動きやすいほうがいいし体力と健康が勝負な仕事だから恋愛を成功させることもだけど看護師のほこりを持って頑張ってほしいと思いました

主人公のタケミチはケンカが弱くてもいざというとき男になれるやつで、その仲間たちもいい奴でした。たまたま、仲良くなれたマイキーとドラケンだけどこの二人もイザコザあり未来がタイムトリープのせいでかわるのも面白かったし男同志の熱い戦いや裏切りもせつなくも燃える女子でも面白いと思えるヤンキー漫画でした

なんだか腹立つこともたくさをなんだけど、イケメンだからっつ許されないはずなのに主人公が頑張っていて仲良くしてほしいなぁと思いながら応援したくなる話でした、

面白いといったらなんか失礼だけどヘルパーさんも過酷な仕事だなと思いました。しかも色んな人がいて理不尽に怒ったりそれをうまく対応しないと出し主人公は大変ながらも世渡り上手て良かったけど、辞める人の気持ちもわかる話でした