んわーさんの投稿一覧

まだ無料分しか読んでませんが婚約者に浮気されて悲惨な状態だったヒロインが実は大金持ちの孫だったことがわかり莫大な遺産と謎のイケメンを相続して見返すって内容でした。
    この謎のイケメンに秘密がある様でヒロインのことを昔から知っている様で…まだイチャイチャするシーンはありませんでしたが早くそんなシーンが出てきて欲しいです。

この作者さんの漫画はミステリー要素もあって絵もシンプルで好きです!
    けっこう重いテーマで自分に置き換えたらどうするかな?と考えながら読んでいます。
    でも犯罪を犯した親の尻拭いをする必要は無いんじゃないのかな?と思いました。
    逆に子が犯罪を犯したなら親に責任はあると思いますが。。
    最後は幸せになって欲しいな。

絵が綺麗です。
    妖と人間が共存する世界で妖の花嫁に選ばれた女性はとても大切にされる。
    同じ姉妹なのに花嫁に選ばれた妹だけ大切にされて姉である主人公がなぜここまで虐げられるのか不思議ですが、最強の鬼の花嫁に選ばれたことで立場が逆転してスッキリしました!
    血の繋がった親姉妹なのに本当に酷い家族です。

自分の子どもがまさかいじめをしていた首謀者だったとは。。
    ものすごくショックだし信じたくないし、なぜそんなことをしたのか腹が立つのもよーくわかります!
    このお母さんの気持ちすごくわかるけど、なぜいじめをする様になったのかもう少し娘さんの話を聞いてあげても良いのかな?とも思いました。

絵はすごーく綺麗だとおもいます。最近多い貴族が出てくるお話ってだいたいが公爵とか伯爵とかけっこう身分高い人がヒロインのことが多いけど、このお話は男爵令嬢、しかも没落寸前で平民とお金のために政略結婚させられます。
    早く復○を果たして本当に好きな人と結婚出来たら良いなぁー

映画化もされて気になったので読んでみました。
    何度も何度も殺されても元の日付に戻ってくるタイムリープものです。殺されながらも少しずつヒントだったり解決策を見つけていき最後は身体が揃いますが結局、ヒロインが代わりに生贄に。。本当の最後はどうなるのか気になります。

旦那と姑が本当に最低です!
    旦那は後で反省してたけど壊れたものはもう元には戻らない。
    不倫相手の女もどんだけ不幸な子ども時代だったとしても他人の家庭を壊すとか同情の余地なし!
    子どもが良い子に育ってそれだけが救い。

めちゃくちゃ弱いと思われていた主人公が本当はものすごい力を秘めていて裏切った幼なじみ達を見返すところまでを読みました。
    聖獣を仲間にしていき今よりもっと強くなってこの先どんな敵と戦うのか楽しみです。

絵はあまり好きではありませんが転生ものの中でも話が少し変わってたのでストーリーはすきです。まだ無料分しか読んでませんが聖女様がこのあと悪役に変わっていくのかが見ものです。