みるよさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19170位

絵がとにかく良いです。話の内容は、よくあるはじめは契約だけど最後は段々お互い好きになる。とかいう感じなんだろうな〜と思いながらも読み進めてしまいます。美男美女すぎる。

ニーナちゃん、おっちょこちょいだけど一生懸命なところが可愛い。お試しってなってるけど、もう絶対好きでしょ!!早く正式な彼女になれますように。テンポも良く読みやすい

かなり面白いです!!澄さんことスミレが、もう良い人すぎる。こんな素敵な人いないですよ。真面目だけどちょっと天然な感じもまた良い。絵も好きだし、先がきになって仕方ないですが、今は着々とコツコツと早く読みたい気持ちを抑えながら、無料分を読み進めているところです。絶対オススメです。

面白くてあっという間に読んでしまいました。あべこべな感じが面白い‼︎でもロンドンから帰国した幼馴染君もひばりちゃんのこと好きそうだけど。

話のテンポが良いです。そして最後の最後まで、本当はどっち❓とかなり気になりました。彼の照れがまた可愛いです。こんな展開になったのかー。スッキリ読み終えました

絵も好きだし、内容も良いです。四角関係❔もドロドロした感じじゃないからいいです。生徒と教室の恋もどうなることやら。あんなイケメン先生だったら毎日楽しいだろうな。

キュンキュンよりも、人てして大切なこともたくさん伝えられてるとっても良い話しでした。奪おうとしたりはあるけど、すごくドロドロした感じではなく読みやすかったです。

こんなに良い子がいますか❓てほどいい子すぎて。でもこんな人間になりたいなーと思いながら読みました。ちょっと現実とはかけ離れてる気もするけど、理想です。そして、あんなに愛されたら幸せすぎる。

良い

かなり好きです!!もう心温まるなんて良い子。ほんわかした気持ちで読んでます。清野さんもカッコ良すぎ。1番好きな漫画になったかも

こんなイケメンに溺愛されて羨ましいすぎます!!このままほんわか話が進んでいってくれることを願ってます。