ややととさんさんの投稿一覧

投稿 1,117件 / いいね獲得 377件

人気ですよね?多分。
    ランキングも上位で広告にもよく出ていたので期待して課金もしたのですが…挫折でした。
    あまり入り込めず、虜になれませんでした。

怖い

一人暮らしか長かったのですが、ぞくっとする話でした。自宅に入られた経験があり、読んでいるうちに"あの時、やっぱり何度も入られてたなかな"と考えだしてなかなかメンタルにきて挫折です。
    でもお話しは面白いと思います。
    怖かった経験を思い出す事がなければ、最後まで読んでみたかったです。

意外と理想が高くても、自分磨きをされながら諦めずに婚活された方は本人の理想とするお相手と結婚された方が私の周りには多いです。
    なんとなく時代錯誤というか価値観が少し古いような感じもしました。
    よくあるお話の一つという感じでした。

最初は怖さもあって面白そうと思ったんですが、絵の癖が苦手なのもあり、途中で挫折です。
    無料分が残っているのでまた気になったら読んでみようと思います。

レビューが割れていて、課金を悩んでいます。
    広告で気になり、無料分を読ませていただいた今は面白そうという印象。
    でもネタバレレビューで展開を知ったのでそれでいいかなと思っています。
    私はハマらないかなって感じです。

以前アニメを見ていて、忘れていましたが映画化などで話題になっていた事で思い出し、課金して最後まで読みました。
    結果、課金はしなくてもよかったかなが感想です。私の読みが足らないんでしょうが、どういう事?って所があるんですが結局もう一度読む気にはなれずでした。
    もっと壮大な話を期待してしまっていたようで、少しがっかりな感じ。
    作品のせいではなく、私のせいですね。

広告で気になっていた漫画に無料分があり読ませていただきました。
    課金するほど続きが気になるわけではないんですが、話の中に感じた違和感が数箇所あり、それが伏線なのかな?と考えると少し気になるかな。。いつか続きを購入するかも。

まめさんのインスタをよく拝見していたので、こちらを見つけた時はちょっと感動しました。
    だけど、ヤバい日常を投稿されているインスタの方が面白いです。こちらはシュールすぎて…ちょっと感想もなく読み切ったかんじでした。

アクの強さが…

とても絵は上手だと思うんですが、内容と絵面がミスマッチに感じて折角のストーリーも浅く感じてしまうんですよね…
    綺麗な恋愛漫画タッチの絵よりクセのある絵の方がこういった内容にはあうのかなと素人ながら思いました。