野良猫ママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19137位

政略結婚物語かな?

元々決まってた政略結婚だったのかな?
    父親が亡くなり義母に全く違う人と結婚させられそうになったけど、回避されたのに連れ去られちゃって。

結構面白いかも

まだ途中までしか読んでないけど、一人二役みたいな感じで、ドキドキ感があるストーリーかも
    個人的には好きなストーリーです

これは意外

転生もので、小説の中身か変わってく内容で面白いかも
    恋愛物じゃない感じもまた新鮮。
    このまま、良い義母でい続けて変わるかな

うーん😔

生まれ変わりまでのストーリーが長すぎのような
    まだ途中までしか読んでないけど、この先のストーリーが見えてるようで読み続けらるかな

まだ途中だけど

最初は微妙かなと思って読んでたけど、途中から面白みが、増してきました。
    お互いに好きあってるのに長い道のり
    もう少し展開が見える終わりかただと読み進められるかも

青春ですね

マネージャーとエースの恋はありきたりだけど、学年違いの恋の行方が気になる。
    ゆきが在学中は良いけど、卒業したら成瀬くん心配だろうな

公爵様が可愛くなってる

強面の公爵様がビビアンにぞっこんになり可愛くなっていく。毎日、公爵様に愛されてお互い引かれあって行くのがなんか可愛い❤️

無料分が多く嬉しい

無料分が多いので、読み続けていましたが、ウインターナイトとエルザネスがお互い愛し合うようになってからは次が早く読みたくなり、課金を我慢したけど70話で次が待ちきれなく課金して最後まで読んでました。

感情移入してしまう

仕事の選択種は確かに沢山あるから、若いうちは転職も可能だと思う。こんなブラックなところは人が育たないし人材も集まらない。現実的にもコールセンターなんて人手不足。派遣社員や契約社員はしょせん企業にとったら消耗品になっちゃってるのかも。非正規の人からしたら正社員は安定してるなんて思ってる人もいるけど、正社員だって安定なんかない。退職金多少上乗せされたリストラや退職するように精神的に追い詰められるから。