マンガスキーロコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い❗

主人公の天然が、面白くてついつい笑ってしまいました。
    なのに、キュンキュンするストーリーで、一気に読んでしまいました。
    彼の溺愛ぷりも!たまりません✨
    凄くオススメです。

面白い❗

あり得ないんですが、笑えて面白いです。
    アイドルとヤクザなんて対極的なんですが、融合するとこうなるの?なんて笑えます。
    面白いです。

まどろっこしいけど

主人公がダメすぎて、どうなの?とか思いましたが、男の子がかっこいい良すぎて、ありかなって思っちゃいます(笑)
    絵がキレイで、話もスムーズに進むので読みやすかったです。
    ドキドキします。

あり得ないけど面白い

設定はワケわからなくて最初混乱しますが、読んでいくとドンドン良い方に行く感じで、ついつい最後まで読んでしまいました。
    淡々とした感じも、ドラクエやっている感じに似てますし、世界観が受け入れられたらハマります。

止まらない

秦の始皇帝の話です。
    私の中では始皇帝は悪役でしたが、凄くカッコ良くて魅力的に書かれています。
    主人公の破天荒なとことも面白いし、武将を一人一人魅力的に書いてるので引き込まれます。

優しい

優しくて強い主人公に、子育てしているので憧れます。
    子育て中の方なんかは、凄く共感出来るのではないでしょうか?
    まだまだ、話がこれからな感じで先が楽しみです。

頷きながら読んじゃいました。

堅苦しい現代社会で、空気を読みながら細々と、でも一生懸命生きていた主人公に共感でしました。
    普通でいる大変さから、解き放たれた主人公の生活が爽快です。
    プラス恋愛もどうなるのかなとドキドキします。
    オススメのマンガです。

あり得ないけど面白い

こんな屑だけど、超可愛いみたいな絶対無さそうな設定の主人公、いないなと思うんです。
    だけど、思考回路もあり得ない感じが面白くて、引き込まれます(笑)
    ワケわからない感じなのにドンドン恋愛ムードになって行くので、先が読みたくなっちゃいます。
    意地悪な男の子の純愛もかわいいなと思いました。

思わず笑ってしまう

何か難しそうな、人間関係とかありそうな題名だけど、妄想主人公の恋愛を書いた話。
    思わず声をあげて笑ってしまいます。
    そして、ヒロインのかっこよさが凄く引き立って引き込まれます。
    一気に読んでしまいました。

大好きです。

幼い頃この作家さんが大好きでした。

サスペンス、ホラーみたいな感じで、恋愛のドキドキがあります。

現実離れした話ですが、それでも面白いと思わせる独特の書き口で引き込まれてしまいます。

男性の悪役のキャラは、ワイルドでワルだけどかっこ良くて、主人公の彼より応援したくなります。

何年たっても色あせない作品だと思います。