ひいむさんの投稿一覧

100話まで無料がまずありがたすぎます!!
    幼なじみの設定はよくあるけど、六花の人柄や性格は他の漫画にはないし、すごく魅力的です。
    最初はただただいづがチュウしたいだけのやつ?って思っていたらストーリーもしっかりしてるし2人以外の周りの子たちの恋愛事情や高校ライフも色濃くて、読めば読むほどハマりました!
    個人的にはワカくん推しです。笑

自分と周りを比較して自分に嫌気が差している主人公だけど、眼鏡取ったらってか眼鏡してても可愛いし絶対眼鏡とって化けるタイプ。
    そしてせなくんかっこよすぎね。
    もう続きが気になってます。家族の中でひとり孤独感を感じてる葵ちゃんがどんな風に変わっていくのかも見所だと思います。

ジルベールをどんどん深掘りしたくなる、知りたくなる。ただの料理人の見習いの激闘をって漫画じゃなく伏線がいくつもあり、一人ひとりが濃く描かれているので読み応えがあってストーリーも深いです!試し読みだけって思ってたのが、それだけじゃ足りないです(笑)

10年経って再会して恋人になるなんて素敵な話ですね!!しかもイケメンで優しい。
    こんな恋愛憧れます!また仕事もカバーしてくれたり支え合っていける仲なのもいいですね!
    色んな初めてがこれから見られるのが楽しみです!

向日葵。という名前にまず目が止まりました。試し読みだけですが続きが気になりますー!
    どんな展開になっていくのか楽しみです!
    課金して読みたくなる雰囲気沢山ありです!

こんな出会いしてみたい。とか年甲斐もなく思ってしまう。雨降りは大好きです。こんな出会いも恋愛もしてみたかったなー。藤ももさんの新作、とっても楽しみです!!

こーゆう設定よく漫画ではあるから読みたくない設定ではあるんですけど、ココハルさんのは深い内容と展開で色んな感情を読者に持たせてくれるので読み込んでしまいました!!

私も絶賛子育て中のパートなのですっごく気持ちがわかります。大した仕事じゃない。ただのパートでも働きに出なきゃならない休んでいられないんです。子供が大切だからこそ生活を豊かにしたいし、その為には働かなきゃならない。病児保育士さんは本当に尊敬します。この漫画を通して子供のいない方、男性の方も少しでも理解が深まるといいなと思います。

あなしんさんらしいストーリーの始まり方とイラストも本当に好みで大好きです!!
    高校生とは少し違う20歳の恋愛感を楽しみに続きを読みたいと思います!

映画をみて知りました!原作も読むべき!と思い読み進めています!!
    面白い!名言!映画と比較しながら楽しんでいます!!