よーくむさんの投稿一覧

絵も好きです

流行っているので、少し見てみようと思い読み始めました。やはりおもしろかったです。絵は、アニメはきれいですが、漫画は漫画でこれも味があって私は好きです。

びっくり

エドナとイーライが、意見を交わしていくごとに、だんだんお互いに引かれ合い、心を通わせていく所に感動しました。

突然、無料で読める話数が減っていたので、びっくりしました。

おもしろいです

私も学生時代に少し山に登っていたので、読んでいて山が懐かしくなりました。山の上でおいしいご飯を食べるのは最高ですよね!しかし単独登山は遭難が怖くて真似できません。

おもしろいです

皇帝は何故自分の周囲の人を嫌い、自分の子供や身ごもった女の人達を亡き者にしていくのか、秘密がありそうですね。成長していく娘との時間を過ごす事で、少しづつ良い変化があるのでしょうか。

癒されます

主人公のタオと少女姿の神様のやりとりに心が癒されるお話です。読み進めていくうちに、長い間一人ぼっちの神様の事を思うと、少し切なくなってきます。

命の尊さ

命の大切さと、動物を飼う責任を考えさせられるお話でした。前世は犬で幸せとは言えない生涯でしたが、猫に産まれかわって、今度は幸せになれそうでよかったです。

絵がきれいです

絵がとてもきれいで、少し読んでみました。養父に育てられた経緯等気になります。人名や地名等が分かりづらいとの事ですが、これから難しくなっていくのでしょうか。

おもしろいです

おもしろいです。何も考えずにサクサク読めてよいです。サクラのお掃除スキルは参考になりますが、自分の家の掃除をしなければいけない現実も思い出します。

楽しみです

こんな有能な人が派遣切られるなんて、厳しい設定ですね。絵は雑な時があり気になります。
    タイムスリップ 先が唐の時代の中国というのはおもしろそうです。