未公表希望さんの投稿一覧

無敵。
    こんな作品は他の作家さんには無い。
    こんな登場人物たちも他の漫画には居無い。
    何もかもが無敵。
    今では載せられない表現があちこちに出てくるのも楽しい。
    何十年も前の作品なのに色褪せず面白い。一条さゆり作品の最高峰‼︎

名作。題材もストーリーもオンリーワンで面白い。
    ドラマが先で原作を読み始め、ドラマが秀逸だったので初め物足りなさを感じたけど、大間違い。やっぱ原作はドラマより面白いんだね。
    ついに無料が終わったけどポイント使って続きを読みます。

そんなに長い作品では無いし、ポイントも低いのでイッキ読み出来ます。
    作品はハズレなく面白いです。
    登場人物はこの作家さんの作品に良く出てくるタイプの人ばかりですが、飽きないんだよねー。
    長い連載物よりこのくらいの長さの作品が好きです。

よしなが大奥、何度読んでも良いです。
    初めは映画から入りました。キワモノ物かと思いきや予想外の面白さだったので、原作を読みました。素晴らしい作品です。永久に語られる殿堂入り漫画のひとつだと思います。

ドラマより原作が良いですね。
    上野樹里さんは大健闘でしたが、演技が気持ち悪かったです。
    原作ののだめを表現するのに頑張ってらしたとは思いますがね、実写は原作を変えられませんでしたね。

読んで良かったのコメに後押しされて
    読んで良かった‼︎
    スカッとしました。
    現実にこんなに身勝手な親は居そうだけど、主人公、よく頑張ったね。

面白い。あっと言う間に無料配信分読み終えた。
    次のポイントで読むのはこれに決まりだな。
    カッコイイのに良く笑える作品です。

面白いです。
    主人公2人の男の子がカッコイイです。
    一話が短いのか、短く感じてしまうのか?以外は文句なしに面白い。
    あ、あとゲームをげえむと言う言い方にイラッとするのは私だけなんだろうか。

美しい物語です。
    主人公が素直で可愛いのはもちろん、旦那さまの可愛いさがたまりません。
    無料配信分終わったけれど、王妃の行く末が知りたくて読むのをやめられないです。

これは名作‼︎
    初めはメロドラマか?とたいして面白いとも思わずに読み始めたがピアノ弾きの登場あたりで大まかな内容を思い出し、ポイント使ってイッキ読み。
    面白かったです。