ぐきたまさんの投稿一覧

読み進めてしまう

コタローの日常が描かれています。4歳児の一人暮らしなので、気になって読み進めてしまいました。無料分を一気に読み終え、徐々に分かってきたコタローの一人暮らしの原因とお隣さんとの交流の行方が気になりさらに読みすすめています。ほのぼの、ちょっぴり切なく…みたいなのが好きな人にはおすすめかも

華ちゃんのたくましさが分かる話でした。自分の考えをきちんと発言できて、嫌味も言えて、羨ましい。自分の若さが強みになってることも分かっていて、でも危なっかしくて、憎めないかわいいキャラでした。姉御はだだから後輩なのにみちより頼もしいかな

服のことは

分かりませんが、夢をもって熱く生きる若い子を羨ましく感じます。無鉄砲でおバカで、でも一途に人生を歩む姿が素敵です
    厳しさを知っているからこそ、ありえないと思いつつも負けずに頑張ってほしいと応援してしまいます。

購入か迷う

無料分の2話を読みました。続きが気になるけれど、なんとなく予想できる展開が待っていそうだな…で、購入を検討中。別れた理由がクズっぽくてうけるので元カレの今後だけでも知りたいかも

うーん…

おもしろいのかおもしろくないのか分からなかった。途中で読むのをやめてしまったんだけど、マオマオの冷静な性格が好きなので、また読み返してみようかなと思う作品

進められて

少し読みました。絵がはまれず少し休憩中。ただレビューが良く、絵で判断するのは良くないかもと思い継続して読もうと思います。残虐さはそこまで強くない気もします。

35という年齢もいい。意識していないつもりでも、付き合ったら結婚が頭をすぐによぎる年齢でもあるし。でも楽な独り身もいいし。なんともかんともおもしろい

お転婆

とにかくお転婆で、お妃様って感じじゃないから妬まれても仕方ないかなって思ってしまう。しかも頭の回転も早くて嫌味には嫌味で返せるメンタル豪腕。

無料分

無料分だけでもいいかな…と思うけど
    読みたい気もする
    主人公の性格が悪そうで感情移入がしにくいのだけど、そこに至る経緯もこれからなのかな?

バカな女

バカな女が適当だと思う。自分の価値も分かってない他人の気持ちも考えられない女。サバサバしてるわけじゃなく、ただただ図々しいオバサン