れん0れんさんの投稿一覧

色々な人間模様が見られてとても引き込まれます。
    コメディな部分もありますが、ひとりひとりの人格形成に繋がるストーリーがしっかり描かれて、とても興味深く読めます。
    これほどまで作り込まれた作品を描ける作者様がお亡くなりになったのはとても残念です。
    ご冥福をお祈りいたします。

精神科とか心療内科とか、いまいち信用できないところがあって、特にパーソナリティ障害系は、時間も根気もいるから医療機関側からは毛嫌いされると聞くけど、こんなにしっかりした対応をして、自立を促すところまでみてくれるなんて。
    本当にこんなお医者さんがいてくれればいいなぁ。

評価がめっちゃ二極化してるけど、私は好きでした!
    ストーリーは少女漫画のテンプレを詰め込んだような感じですが、キャラクターひとりひとりが個性強くて、だめだめな主人公がその個性強い優しいまわりに助けられて頑張っているのを見ているのは楽しいです。

ハル大好きなのはわかるけど、イオリもイケメンすぎる!!
    あんなに迫られたらコロッとイオリに行っちゃうよ普通はね!!
    ずっとずっとの片想いはなかなか断ち切れないよなぁ。
    みんな魅力的なキャラクターばかりでどんどん読んでしまいます。

読んでいてとても気分が高揚してきます!
    スピード感というか、バレエは全然知らなかったのに、こんなに楽しいものなのかなぁととても興味がわきました!
    無料ぶんでは全然足りなくて、課金して読んでるので、続きが楽しみ過ぎてやばい!

広告でよく見たから気になっていたけど、読んでみて良かったなって思います。
    家族の関係がよくないんだろうなととは思ってたけど、母親に対する感情が思ってたのとは良い意味で違ってて、なんだか1人で良かった~って安心してました。

九条くんの気持ちの変化がとても切なく苦しくなります。
    身近なまわりの反応を気にして素直に気持ちを伝える事ができなくなって、感情面が乏しくなっていたのが、少しずつ変わっていくさまは、とても丁寧に描かれていて良いですね。

久しぶりに漫画で声出して笑いました😂
    木絵ちゃんの妄想力半端ない!!
    しかもメルヘンな感じで、誰も傷つかないのが、高台きょうだいに気に入られたんだろうなぁ。
    スイッチがはいると今回はなんだ?!って期待しちゃう(笑)

とても興味深い内容で面白く読ませていただきました。
    利益優先で生徒とは一線引いてるようですが、結局それがその子のためになっているっていう。
    サービスがよければお互いの利益につながるということでしょうか。

かたづかないのすっごくよくわかります!
    仕事忙しいの理由にして、掃除もろくにしないの。
    でもそういうのって、ある意味自分に罰を与えてる自傷行為なんですよね。
    この先の展開で、改善できるのを願います。