れん0れんさんの投稿一覧

元々天才的な頭脳のチンパンジーと博士の子なら頭のいいあいの子になるのはあるのかなぁと思っちゃうけど、頭の形がモロチンパンジーなのはちょっと…。
    脳みその大きさ全然違うじゃん。
    それで人間以上の頭脳の持ち主って、違和感半端ない。
    話は面白いのにね。

お話はとても良い話で、好きな感じで面白いです!
    ただ、昔そういう筋の人って実はいい人っていうのはあり得ると思うんですが、あそこまで何事もなかったように過ごせるのかなぁと。
    そういう雰囲気消すのうますぎじゃない?年の功?
    っていうのがちょっとだけ気になっちゃいました😅

旦那さんみたいな男って、ほんと理解不能だし、自分勝手過ぎてイライラする。
    そのくせ昔の女にはすぐなびいちゃうっていうね。
    女も奥さんの存在無視するような言動はほんと腹立つ。
    なんで結婚までした人の方を、こんな扱いできるの?

話はとても面白いし、森若さんの推理がいい感じなのですが、太陽君の無邪気さがちょっと現実離れし過ぎて違和感かなぁ。
    いい人過ぎるっていう設定はたまにあるけど、あの年齢のイケメンが天然無邪気はできすぎかなぁ。
    あと、感情爆発させるキャラクターが多い(笑)

話はとても面白いし、星5個つけたいけど、実際いたら大変だろうなと思って。
    ただここまで達観できたら生きるの楽だろうなと思うのと、無能なのが鷹野さんだけで皆優秀なのが幸いしたんだろうなと思って。
    とても楽しく読めました。
    鳩山さんの話がとても好きです。

ストーリーが突飛で、ほんとうに面白い!
    シリアスな展開の直後のギャグ展開のギャップも良いし、絵もとても綺麗。
    にしても、和巳は何歳なんだ?
    大卒で執事してたときはお嬢様はまだ小さかったし、35歳くらい?
    20歳前後差があるってこと?

最初はどうなの?って思ってたけど、呪い?で後輩の理想的な先輩になっちゃったんですね!
    かえって成長につながってるみたいなので良かったのかな?仕事以外でもお世辞も言えなくなっちゃうのは辛そうだけど。
    不動産の知識もあって助かります。

記憶が戻らないまま話が進んでいくけど、雑誌に応募したのとか、以前の詩織がどう思ってそういう事をしたのか気になる。
    記憶が完全に戻ったら、前の詩織にまるっと戻るのがどうなのか。
    緩やかに過ぎていく日々に、どきどきしてしまう。

浮気をする人ってどうしてこんなに頭悪い人ばっかりなんだろう。
    男も女も。
    バレるのが頭悪い人たちなだけかな?
    履歴残すわ画像残すわ、女もわざわざ会いに行くって。
    離婚するまで浮気した側が圧倒的不利ってわかんないもんかな😅

なんだか不思議な世界観ですね。サバイバルSFファンタジー?
    いろんな人ではない人由来の生き物が出てくるのも興味深い。
    子ども達だけで教えてないのに~っていうのも、生物としての本能みたいで面白いですね。