れん0れんさんの投稿一覧

この二人の空気感めちゃくちゃ好き。
    顔は置いといて、二人の性格というか特性?なんとなくわかる気がする。
    人に合わせられないというか、わからない。そういうの。
    そんな二人が幸せになれると良いなぁ。

なんだかすごい世界観で、あれよあれよという間に一気読みしてしまいました!
    柔らかい雰囲気なのにスピード感あって、読後は爽快な気分です。
    とても面白かった。

色々な人間模様が見られてとても引き込まれます。
    コメディな部分もありますが、ひとりひとりの人格形成に繋がるストーリーがしっかり描かれて、とても興味深く読めます。
    これほどまで作り込まれた作品を描ける作者様がお亡くなりになったのはとても残念です。
    ご冥福をお祈りいたします。

葬送のってそういう意味だったのね。
    昔の仲間を見送る役目の事かと思ってました。
    昔の記憶を辿りながら、緩く旅する話だと思っていたら、ちゃんとバトルもあるのね。
    読みごたえ有り。

優しそうな顔して、けっこう残酷な仕打ちしてくるなこの先生😅
    まぁそれをされてる方には同情できないけれど。

最初の方、社内探偵に酷似していてえって思ったけど、結末はまったく別だったのでよかったです。
    内容は軽めでさらっと読みたい人にはオススメです。

ハル大好きなのはわかるけど、イオリもイケメンすぎる!!
    あんなに迫られたらコロッとイオリに行っちゃうよ普通はね!!
    ずっとずっとの片想いはなかなか断ち切れないよなぁ。
    みんな魅力的なキャラクターばかりでどんどん読んでしまいます。

単発完結型でとても読みやすく、面白くて好きな感じです😄
    ただカエデサマ、社員の様子もしっかり見て、フォローまでして、広告塔にもなってて、スーパーウーマンすぎる。

こういうスパダリの激ベタ惚れ系大好きです!
    この学力差で同高っていうのはだいぶ違和感ではありますが、そんなこと言ってたら何も始まらないしね!

え~、そこまでON・OFFって変えられるもの?
    仕事できる人はある程度私生活もできてないと無理な気がする。
    学者とか知識・技術系はあるかもしれないけど、会社員の営業とかモロ人と接したり会社にデスクある人は何かしら出ちゃうでしょう。