らりる04さんの投稿一覧

絵とも字がかわいい

無料分だけ読みましたが、ボリュームがあり一話完結だったのですっきり読めます。他の漫画はいいところで無料分おわるのでその面ではスッキリしました。
    おなじ子育て世代としてあるあるが面白おかしくかかれてて読みやすそうです。二話目読んでみましたがこれも、だらだら続かずストーリーが完結してくれたのですっきりよめました。続けて読んでみよっかなという気持ちになります

「花嫁」シリーズ大好き!ただタイトルがにたりよったりで、どの順番で読み進めていいのかわからないのでそのへんわかりやすくならないかなといつも思ってました。ストーリーはだんなさんのツンデレ感やばーい。かおにでないけどめっちゃ愛してるところがやばいですね!!!

凪のお暇から飛んできました。他作品のレビューをみてこの作品にたどり着きました。2話まで読んだけど、最初の感想、1話のボリュームが満足の量です!1話完結なんでしょうか。スッキリ読めましたよ。「凪のお暇」のが断然面白いですが1話の満足度はこっちが断然高いです!

最初のストーリーだけよみました。スッキリ!!外ではイケてない風だけど、実は素顔は超美人ってある意味、理想ー!心を開いたひとにしか見せない顔。魅力ー!
    よかった、最後に仕事を押し付ける脳ミソお花畑OLに天罰が食らったスッキリ!

あーめっちゃ続き気になるところで終わってしまった!!
    どうなるんだろー気になる!旦那さんも気づかれてないと思って責めたら全て知られてて青ざめるとかもう馬鹿だなーー!あんな旦那さんのところにか 帰らないでくれ!

なぎのお暇から飛んできました。一話完結なのでポイントが足りなくなってもやもやすることもなく、すっかり読めます。まだ主人公が何者かわかりませんがこれからもコツコツ読んでいこうと思える作品です

一話だけよみました。美人だけどピュアとか美人だけど外ではイケてない風を装ってるとか、作者さん得意ですね★おもしろかったです。美人なのをはなにかけてない、こういう美人になりたい

本人は苦労されたでしょうに、とても分かりやすくそして楽しく読める作品でした。今なにかと話題の発達障害について、ストーリーを面白く読み進めながらも学べる作品だと思います。

おもしろいー久々に面白い少女漫画に出会って、地道に読んでいこうかなって思う作品でした。
    想いが伝わってくっついてよかったー
    まだ途中だけど先が楽しみ

一話の無料分だけよみました。面白かったです。ポイントがなく続きが読めませんでしたがあの、かなり所帯染みたおばちゃんが恋愛するんですか?想像できない