Yuuri98さんの投稿一覧

ドラマを観て

ドラマを観て気になって無料分を読みました。
    なんか恋人同士の時と違う夫婦の生活のリアルがよく描かれてます。そうそう!そうなの!みたいな共感があります。
    結局死ぬまで同じ相手と愛し合うって奇跡なんだな〜としみじみ感じました。

面白そう

無料の分を暇つぶしに読んでましたが、主人公を取り巻く人間がとにかくむかつきます。特に王子が!こんな周りのことを見れない奴が国のトップなんて!と思いながら読んでます。
    先が気になるので、ポイント追加されたら購入するつもりです!

ドラマを観て

ドラマを観て原作も気になってました。ちょうど無料なので読み進めてますが、面白いです。主人公がなかなか天然なのか、言動が面白くて。それに振り回されてる旦那様とのやりとりも面白いです。

どうしようかな

無料分読んでしまいました。いいところで終わってしまった。
    ストーリーは好きですが、ちょっと絵は好みではなくて。(ごめんなさい)ただストーリーの展開のテンポは早いです。

斬新なストーリー

復讐ものが好きでよく読みますが、まさかの主犯が記憶喪失!
    今までにないストーリーで非常に気になります!
    過去からの復讐。とりあえず無料分読んで購入考えます。

面白いストーリー

ハイスペック過ぎる女性社長ともさすぎる男性社員の恋愛は、今まで読んだ作品の逆パターンだったので新鮮でした。無料分読んだだけなので、今後購入するか悩み中です。

面白そう

無料で読んで面白そうなので課金して途中まで読んでます。主人公が淡白で感情があんまりでないので、つまらない感じですが、溺愛社長によってどんなふうに変わる楽しみです。

面白そうだけど

無料分読みました。
    面白そうな感じはしますが、主人公の情報が多過ぎて理解できず、購入を躊躇ってます。もしかしたらもう少し読めばいいのかもしれないんですが。

ストーリーは好き

歳の差の恋愛が最近ハマってて、無料ということもあって読んでますが、ストーリーはすごく好きなんですが、絵がちょっと。ただ気になるので、読み進めていきます。