ハル〜さんの投稿一覧

なかなか

お金持ちの耀一郎さんと元お金持ちの蘭子さんが結婚するお話。耀一郎さんは昔から蘭子さんと結婚すると思い続けてきたが、蘭子さんはずっと仕事をしたいと思っている。二人は無事に結婚出来るのか?

切ない

段々といろはの気持ちが変わっていって 母の期待に答えたいのと 仕事も大切にしたい気持ち 柏木さんと一緒にいたい気持ち 胸が苦しくなります。
    自分の気持ちを優先していいのよと言ってあげたい

バカに出来ない

アニメ見ました!アニメだからってバカに出来ない。涙でそうになったもの。甘いセリフに羨ましくなったもの。先を考えてドキドキしたもの!漫画もよんでみようっと。

かわいい

ずっとたくみに片思いしていたのに 先輩におだてられて 初めてを拓海にもらって欲しいとお願いすることに 今まで行動に移すことが出来なかったのに あまりに急展開!

気になる

こうせいくん、かなたくん どちらがいいのかなぁ
     私だったらかなたくん! かなたくんは最初はこうせいくんの彼女ってことで興味を持ったかもしれないけど、そのうち本当にすきになっちゃうんじゃないかなぁ

気になる

大人なんだけど、思う程 成長してなくて、色々な意地や性格で上手く進めなくて 藻掻いたり 立ち止まったりして その場を移動する みたいな 『分かるそれ』って共感できる漫画です

かすみちゃん

頑張り過ぎ!一人で抱えて 誰にも頼らず 突っ走って…もっと周りを頼って甘えていいんだよ!壊れてしまいそうで心配です。木崎さんと やはりできなくて それが加速して …

面白い!

タイトルから どんな話なのかと 思っていたけれど、自由奔放なお妃候補と 王様とふたりを取り巻く人々の物語!とても心が温かくなるラブストーリーです!

不思議な話

人を相続するなんてあるのね!不思議な話。今までこの手の話は読んだことなかったなあ。よくある展開としては 一緒に生活していくうちにお互いを好きになっちゃうパターンかな

何のお仕事?

40歳の一児の母、りさこさんと38歳ヤクザ!?の吾妻さんのラブストーリーなのだと思われる。ヤクザではないと否定した吾妻さん、本当のところはどんなお仕事なんだろう。