ニックネームきまらないさんの投稿一覧

おすすめです!

最初は頼りないヨナだけど、守られるだけじゃなく自分の足で立ち自分の目で見て考え進んでいく姿はすごくかっこいいです。そんなヨナだから周りも力を貸したくなるんだよね。

紺野くん最高すぎません?

顔もイケメンなら心も行動もイケメンすぎるんですが。まじで惚れないほうが無理なんですが。元カレ(結婚詐欺師)に嫉妬してくれちゃうのも可愛すぎるんですが。

色々ツッコミどころが

人気女優だったならいくらカツラ被ってても顔バレしそうじゃない?そんで人気女優が突然いなくなって騒ぎにならないの?秘密にしなきゃいけないのに大声で喋りすぎじゃない?姫の設定なのに侍女いないんだ?

見た目とのギャップ!

かよめっちゃ外見可愛いのに鬼のように強すぎでしょ(笑)生身で化け物倒すとか。タイトルと表紙からやべーやつだとは思ったけど。主人公がやべーやつ過ぎる(笑)

名作です!

輝夜姫もだけど、どうやったらこんな話を思いつくんだろう…すごいです。近い未来にこんな捜査が本当に行われるかもしれないですよね。でも私は絶対無理だな…気が狂いそう…

転生物は色々あるけど

親が悪役令嬢、ってパターンはない気がする。絵柄も好きだし、無料がうまい具合に気になるとこで終わったので少しポイント使って読んでみようかな。読み続けるかはそれから決めよう。

大好きな作品です

ニケを取り戻すための数年間がちょっと駆け足すぎる感じはしますが、長々やってもダレてしまうからあのくらいでちょうどいいのかな?後日譚もあるといいのになー。

見た目とのギャップがすごい

1話目からその見た目でキャラ弁かーい!写真とりまくりかーい!そのカッコでチャリこぐんかーい!ってツッコミどころ満載(笑)そりゃ職質もされるわ!

作者買い

この方の作品大好きです。絵柄綺麗なのはもちろんですが、ストーリーがしっかりしてるから続きが気になって一気に読んでしまいます。私の周りにもイケオジいないかな…

今のところただのストーカー

無料分しか読んでないからなんとも言えないけど、ここまでだとただただストーカーですよね…?『ただしイケメンに限る』で許される範囲超えてないかしら…この先どう落ち着くのかしら…