📖漫画📖さんの投稿一覧

投稿 1,076件 / いいね獲得 80件
投稿 2,286件 / いいね獲得 402件

すっごく頑張り屋のいおちゃんが可愛いです。かっこよくて優しい若旦那も色々と噂を耳にしたんならいおちゃんにちゃんと話してあげたらいいのに。話してもなんかどうとでも取れる言い方なんですよね。想い人もいおちゃんの事では?って思うんだけど。好きって言われても気になるよね。
    若旦那、いおちゃんを幸せにしてあげて!

賢く可愛い李リリアンヌ。まだ読み始めだけど、お姉ちゃんの旦那様候補はやはりセドリックが一番無難かな。でも、セドリックの甥っ子のジョシュアはリリアンヌのこと本当は好きなんじゃないかな。

めそめそオロオロする公爵令嬢より、賢くさっぱりした性格で武術にも優れてる令嬢ご大好きです。王妃の座にも未練なくバカ王子を一蹴り。でも王子も早々に目を覚ましたみたいで・・・婚約破棄はされたけど再チャレンジする辺りは頑張れ!偉いぞ!
    でも主人公は髪の毛までバッサリ切って大丈夫なのかな。

なかなか面白いです。娼館に送られたディアナが実はオーナーって、何で?と驚いたけど、前世あの記憶があったから前もって買い上げたのね。でも王子の側近アレクシスが即座に追ってきたけどアレクシスも驚く展開に。
    本当に面白いです。

レファレンスサービスって言葉も知りませんでしたが、本を借りるだけと思ってた図書館がそんな使い方が出来るんだって初めて知りました。
    今はデジタル社会でネットで何でも調べれますが、じっくり調べたいときって紙媒体の方がPCより目も疲れないしあちこち同時に資料を広げれるので私は好きです。

ヘリオス王子はセレンのことずっと好きだったんじゃないかな。でもきちんと言うべき事を言わなかった為にセレンを手離さなければならなくなる。本当は両想いだったのに。
    妹は本当は虎視眈々と王子を狙ってたみたいだけど、王子には妹を選んでほしくないな。
    この妹は好きになれない。なんか嫌い。

恋人ごっこや恋人のふりをするってのはよくあるストーリーだけど、片想いごっこって初めて聞いた。でもこれドキドキわくわくで私もやってみたいって思っちゃう。
    主人公の真綾より千輝君の方が凄く好きなんじゃないかな。
    やっとお互いの心が通じ合いそうなのに何だかやらかしそうな男子登場だわ。

孤高の王様と美人で情のある女王様。
    元々は契約結婚から始まったけど、お互いに少しずつ相手の良さや苦しみが見えて助け合っているうちに恋心に気付く。
    絵もただ可愛い可愛いで子供っぽいって感じてはなく、しっかりした考えを持っている大人の男女って感じで綺麗だしテンポも良いので好きです。

主人公が18才になったら成人なのか、夜になると犬になっちゃう。最初は狼女みたいな感じかと思ったけどちょっと違うみたい。また魔女の呪いで大きな犬にされた公爵様が犬なのに気品があってかっこいいオーラが凄い。でお兄ちゃんが大好きな公爵様の弟もなかなか面白いです。

若だけど、本当は優しい龍二くん。瀕死のさくらちゃんを助けて盃まて交わし既にメロメロ。で、ひょんな事から刑事や対立組織の若ともうさちゃん繋がりになっちゃって。かなり面白いです!