ろみみみみんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

ちょっと無理があるけどつい読んでしまう

Facebookの宣伝で絵がきれいでおもしろそうだったので読み始めたこのマンガ、無料のうちにちょっとストーリーに無理があって入り込めず脱落しました

宣伝から来たけれど

めちゃコミックでいろいろ他のやつを月額で読んでましたがおもしろくなくて解約。でもこのマンガをきっかけにめちゃコミックに帰ってきました(笑)絵がきれいだし、話もそこそこリアルでよい。

無料につられて呼んだら涙あふれた

とてもいい作品です。ENERGIEにあふれていて、若いっていいなぁ!って思える作品でそれだけでなく、自分の中にあるやりたいことに対する素直な気持ちを引き出してくれるので、自尊心ないときに読むのにおすすめかもです。

つい広告から最後まで、、

広告ででてきたので、よみはじめたが止まらない!のでついに最終話までいく羽目になりました、、
    でもただのホラーでなく推理するおもしろさもあるので、おすすめです

映画からこちらへ

映画にはまってしまったので、マンガも、と思い読み始めました。すごくロングの作品、しかもキャラクターがたっていて、面白いから、寝不足になると知り合いに注意されたから、決めた話数でやめとこうと思いながらもすでにはまりそう、、オリジナルはやはりおもしろいですね

ドラマ化されたので

最近ドラマ化されたとの情報をえて、以前無料で読んだのを読み返してみました。でも、この手の話はご都合主義が多すぎるのでは、、と。それなりに楽しめるのですが、リアルを求める人にはおすすめしません。

1話目からひきこまれる

だれもが覚えのある、親の教育との葛藤、、それをキレイな絵でうまく導入してて1話めからひきこまれてしまいました。次回配信がたのしみです。

先が読めるけどつい読んでしまう

フェイスブック広告で気になり、よんでみました。先がよめる展開だなあーーと思いながら読み、そしたら案の定予想通りの展開に、、、でもポイントムダな気はしませんでした。おもしろかったです。