ツン・めちゃコミ大好きさんの投稿一覧

• ネタバレなし

胸が、キュンキュン

高校生同士の恋愛物ですが、主人公の反応や男の子の言動、しぐさに、キュンキュンさせられますが、中々、キスまで至らないのは、男の子が過去の恋愛をひきづっているのかな?続きが読みたいです。

笑える高飛車おんな

白鳥麗子は、バブル時代の高飛車おんなです。好きな男性の前で、わからない言動、行動とわかる言動、行動に、笑える高飛車おんな白鳥麗子のマンガです。笑いたいときは、読んで見て下さい。

ルフィ、大好き

私は、このマンガの中でも主人公の天真爛漫とあか抜けた前向きなところ、おいしそうに食べるところ、仲間を大切にするところが、好きです!このながーい、作品が、どんな最終回になるのかも楽しみです!当分は、長編なんでしょうね。

大好き!

ドラゴンボールは、小学時代にテレビマンガで見ていました。悟空が、子供の頃から、師匠の亀仙人、発明家のブルマ、友人のクリリン等の登場人物のキャラクター達も、個性的で面白い‼

うーん?

実際に、ナースしてましたが、こんなイケメンなドクターにいまだかつて、出会ったことがない。金は、あるが愛はなさそうなドクターばかりで、結婚するタイプではないと私は、思う。

あり得ない‼

現代の医者が、昔の時代にタイムスリップって、あり得ないけど、なんだか読んでいくとドンドン、読みすすんでいく魅了があります。現代の医者が、物のない時代で、手術する技とか、興味津々です。

昔も、今も面白い

昔、子供の頃にベルサイユのばらをテレビで見て面白かったし、漫画で読んでも面白かった。今も、変わらずに読みごたえのある面白さがあります。

さびしい人なんて、ごまんといる。

途中までしか、読んでいませんが、さびしいのは、孤独、人の死、人の裏切り、悪口、不安、心配、人それぞれだと思う。さびしくない人なんか、この世にいない。

おてんば主人公

おてんば主人公が、縁談相手に不向きな相手のやり取りと、まわりを、おてんば主人公が、ひきつけられる過程が、笑いあり、涙ありでおもしろいです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全57件