ミミのままさんの投稿一覧

うーん。。

表紙の絵柄に惹かれて読み始めたのですが、ジャケ写詐欺…?
    肝心の中の絵が若干崩壊気味かな…
    無料の4話までよみましたが、今後の絵柄もストーリーもそれほど期待できませんので課金はしないです。

無理…。

初っ端、元カレがクズすぎて呆れる。。
    婚約→結婚までの段取りにも違和感を感じてしまう。
    普通、結納とまではいかなくとも両家で顔合わせぐらいはしません??
    ヒロインもおばあちゃんのために…と別の人との結婚をしますが、あくまでもおばあちゃんは孫に幸せになってほしいと願っているだけで、ただ結婚式がみたいわけでは無かろう。。
    今後の展開は課長と想いが通じ合ってのハッピーエンドなのでしょうが、ある意味展開を察してしまい、経緯はどうでも良くなったので無料2話分でドロップアウトです。
    すみません。

ドラマ

TVドラマ版から来ました。
    原作もとても面白いです。
    そして絵がキレイ。
    ヒロインのモノローグがツボです。

作者さま買いです

一井かずみ先生の作品が大好きです。
    この作品も面白いのですが…私も恋を楽しみたいと思う派でしたので、どうもこの彼氏さんの感じが苦手…で…
    今後このカップルの温度差が縮まるのかどうかが楽しみです。

とても好きな作品

界くんはめちゃくちゃカッコいいし、羽花ちゃんもめちゃくちゃ可愛い。
    りぼん作品なだけあって、外出時に読んでいても気まずくない安心のストーリーです。

あの3人組が…っ!

少年メイド好きでした。有頂天ボーイズをメインにしたストーリーがあるのは存じませんでした。これから読むので内容は分かりませんが、この作者さまと3人組なら絶対に面白いハズなので期待を込めて。

あれ…?

打ち切りかな…?とでも思いたくなるような終わり方でちょっと残念です。最終話を消化不良でモヤモヤしてしまうぐらいハラハラクスクス楽しいお話ですが。

5話まで

読みました。が、まだよくわからない…。読み進めれば全貌が明らかになるのでしょうが、今のところはまだ無料だけでいいかなぁ。

長い。

長いです。絵柄は後期の方が好きかなぁ。コミック版で読んでましたが、ちょうど気になる展開で一巻が終わるので結局最終話まで読みました。