焼肉太郎さんの投稿一覧

亡くなられた事を知りビックリしました。
    坂本ですが?読んだし、アニメ化されて見てたし、残念です。
    また読み返してます、ご冥福をお祈り申し上げます。

ちょっと絵は…だけど、内容は、良い(o^^o)
    年下に振り回されたく無い気持ちも分かるし、でも期待もしちゃう自分。自分より若い子に負けたく無いから意地を張り、距離を置こうとする。
    なんか、もー幸せになって欲しい、続き気になる。

お見合いから結婚へ。いざ新婚生活、初夜へと思ったら、あれ?普通に、おやすみなさいで終わり( ? _ ? )
    旦那さんは、好きで可愛くて仕方ないけど、口下手で、ドライ。お互いが好きなのに、じれったい( ̄Д ̄)ノ続き気になります。

いやーきゅんきゅんが止まらない。
    こんな15歳、大人過ぎて、こっちの心臓が持ちません(°_°)何、あの色気、恋に落ちないわけ無い!これからの2人が気になります。
    きゅんきゅんしたい人は、読んで欲しいなー。

まだ、読んでる途中だけど、本当にスミレは心優しい人だなーと思います。自分の事より相手の事を思い遣ったり、何をするのも一生懸命。
    助ける為に、また、おばぁちゃんの姿に戻る事に…。切ないです、これからどーなるのか、気になります。

熱血教師、熱い!本当に真夏のことを想ってくれる、優しい熱い旦那様。
    キャラ弁も、文句はいうけど、ちゃんと食べてくれるし、キャラ弁可愛かった♪( ´▽`)
    喧嘩するほど仲が良い2人。熱血教師のキュンなセリフにドキドキします♪

深瀬くんカッコイイ(*^o^*)
    元カレ、最悪、最低、深瀬くんカッコ良かったぁ〜。元カレ悔しそーだった( ̄∇ ̄)
    深瀬くんと一緒に住む事になったけど、2人の距離が縮まって行きそうで、続き気になります。

ラスボスの存在感スゴっ( ̄^ ̄)ゞ
    他のキャラも、かわいいです。アヒルのごはんちゃんのレタス推し( ̄◇ ̄;)スリスリ好き好きアピール( ^ω^ )
    笑いながら読んでます。
    猫好きさんには、たまらない♪

最初、読んだ時に( *`ω´)わがまま、お嬢様…と思ったけど、読んでいくうちに、変わっていって、一途で頑張り屋さんだと思いました。政略結婚だけど、かりんの思いは一途なままで、尚先輩も、気持ちが変わってるし、続き気になります(o^^o)

無料分だけ読みました。話の展開も良いし、また爽やかイケメンです、キラキラ。
    あれよ、あれよと、一夜を…。名前を思い出した、すでに遅し自分の子供の同級生と、続き気になります。