★どんどん匿名◆さんの投稿一覧

無料分の途中までしか読んでないけど、かなり面白い!評価が低いのがちょっと不思議…
    仕事でライバルの二人がお見合いして付き合って…っていうストーリーで、あるあるなのかもしれないけど私はいいと思った。

無料分22話まで読みました。
    子供の時好き合ってた話〜大学生活の途中までです。
    主人公の女の子がクラスの他の男の子に告白され、男の子も他の女の子と付き合う(?する相手がいる)というところで終わり。
    今後また二人くっついて欲しいな〜と。

ありがちなオフィスラブストーリー。最初は言い合いしてたけど、そのうち惹かれ合うというもの。私は最初でもいつでも仕事でも「この人おかしいと思ったら絶対恋愛関係には発展しないので、あんまり現実味がないというか共感しにくいストーリーでした。

無料分読んでる途中ですが…
    これはドン引き…長く付き合っててもあっさり浮気して、しかも相手に何か盛られて妊娠させちゃうとか…で、タチ悪い悪いのが、元の彼女に「愛してる。君だけだ」って言うところ…100歩譲って浮気はいいにしても、この発言には本気で男ってどうかと思う。。

無料分を読んでいるところです。
    楽しい!!とにかく楽しい!!
    ありがちな嫁姑バトル物語かと思いきや、ちょー可愛いお嫁さんと実はステキなお姑さんのホノボノファミリーストーリーで、読んでいて気持ちがいい漫画です。

無料分22話まで読みました。
    フルカラー良いです!この漫画の始まりってこんな突然だったっけ…??と思ってしまいましたが、読み進めていくうちに、白黒版を思い出して、なるほど…!と。
    両方読むのがいいのかもしれませんね。

無料分10話まで読みました!
    美味しそう〜!!旅行ガイドブックになるんじゃないか?ってくらい地元の情報満載で、楽しく読めました。ところどころ「ティファニーで朝食を」エピが出てきて、面白かったです。

無料分8話まで読みました。私は結構好きです。
    チャラ男とお嬢様の純愛とか、ちょー可愛い。
    チャラ男がしっかり理性を保って相手と接してるところが(ガッツリ妄想はしてるけど・笑)憎めないな。と。

無料分しか読んでないけど、当時本当にこうだったのかな〜?って思ったら、すごい楽しかった。
    今でこそいろんな外国の料理が東京では味わえるし、かなり美味しいけど、当時は衝撃的だったんだろうなぁ。