なーぬんさんの投稿一覧

ほのぼのだけど痛快

とにかく、おばあちゃんがすごい人。懐広し、頭脳明晰、人望厚しでスーパーマンな感じで、サクサクっと色んな問題を解決していってしまう。お金に物を言わせて解決するかと思いきや、力量がすごかった。

幼い青春

これまた懐かしい漫画。複雑な背景を持つ主人公二人がとてつもなく不器用(一人は手先も不器用)ながら、一生懸命に周囲のことも悩みながら辿り着く最後。イラっとする人もいれば可愛いと思う人もいるだろうけど、昔のリボン少女コミックの王道!

懐かしい!

こんなにも懐かしい漫画が電子上で読めるとは!ベルバラに似た絵だけれど複雑でドキドキする内容。今、読んでも新鮮でおもしろかった!

スカッと爽快

ダメ男に引っかかっているのに、ちゃんと一線引いてしっかりしている主人公が素敵で面白かったです。共感できるところも多く、テンポもいいのでどんどん読み進めてしまった。

懐かしい!

まさかこの懐かしいマンガのストーリーが電子書籍で読めるとは!懐かしさとやっぱり好きなキャラクターたちのストーリーについつい読んでしまいました!

続きが気になる!

ものすごくおもしろかった!無料分を読み終えたけど、これは途中でやめられない!何より主人公二人だけじゃなく、周囲の人たちも魅力的でおもしろく、センスがあり、かつ、絵もきれい!もっと凝縮して早く進んでいってほしい!続きが待てない!

絵は綺麗でおもしろい!

心が痛くなるほど辛かった前半が長すぎて、主人公も読んでる方もしんどくなってきてしまうけど、最後の最後にハッピーエンドになるので粘り強く読み進めることをオススメします!

続きが気になります

まだ無料分しか読めていないけど、いろんなことが衝撃的でおもしろい!伯爵の内情が全くわからないけど、続きが気になるから読み進めていきたい。

守り方の見せ方もそれぞれ

金をたかる弟とぼーっとしてるその嫁に対して賢くしたたか姉とその姉を守る夫。守り方が不器用でもう少しあからさまでもいいんじゃないかと思ったけど、それじゃ普通だしね。面白かったです。