はちみつパンさんの投稿一覧

ピュアな恋愛のお話です。
    男の子の鈍感さにヤキモキして、恋の胸の痛みを病院にいくなんて、えっ?!ってびっくりしましたが、好きな気持ちに気づいてからのストレートさは素敵でした!

ちょっと、偶然うまく行き過ぎな感じがあって、入り込めないところがいくつかありました。憧れのシチュエーションではありますけどね!
    絵がきれいです。

主役それぞれのキャラが最初の印象と違って、特に男の子の変態ぶりが面白かったです。
    このまま仲良くうまく行ってほしいですね!

カロリさんは上品で、知性もあって、周りの人たちが惹かれていくのが共感できました。でも、カロリさん以外の登場人物が、いまいち魅力なくて、引き込まれないというか…
    それから、軽いタッチの絵が好みではありませんでした

無料分の2話だけではまだわかりませんでした。でも、皆さんのコメント読んで、続き読んでみようかなぁという気持ちになってます!

最初は、恋(付き合う人)のきっかけがそんな欲望なんて…と思いましたが、考えてみたら、最初は相手のことよく知らないこと多いわけで、特別変わったことじゃないですよね
    でも、本気になった途端うまく行かないなんて、すごく嫌で理由も気になるから、もう少し読み進めてみます!

ありがち

設定がとても少女マンガで、ふわふわしてます
    でも突然イケメンと過ごす設定や、困ったときにはいつもイケメンが現れるのとか、出来過ぎててちょっと、感情移入できませんでした

2話だけ読みました

覚えてもいなかったお見合い相手と、ほぼ初見で結婚を決めるなんて、いくらハンサム立地でもないなぁと思ったけど、案外インスピレーションも大事でうまくいくのかもなぁと思いながら読みました
    無料があと何話かあれば読み勧めたかもしれません

ヒロインのナースが一所懸命でまっすぐで、とて好感がもてます! 一緒に生活して、クールだった冬島先生が、少しずつ温かい家庭に癒やされていってる感じが良かったです!

似鳥教授の鈍感さ(だって4年もアピールして進展なしなんて…)にびっくりしますが、でも引いてみる作戦で寂しくなってる似鳥教授が、どう変わっていくのか見てみたいと思ってしまいます!