マナっちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 75件
評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

吉川さんが冷たそうにみえて優しくて好きです。主人公・ゆづきも最初は仕事がダメダメでかわいそうなくらい。でも頑張って仕事覚えて吉川さんともだんだん分かり合っていっていたのに・・・というところで無料分が終わってしまいました。続きが読みたいです!

勉強もサッカーもできてイケメンでモテモテの黒崎くん。主人公・モカはだんだん仲良くなっていき好きになっていく。でも、黒崎くんは前から気になってたよねー!そこもいい!!モカの普通のコだけど素直でいいコなとこもいいし、黒崎くんの笑顔も素敵です♪

無料分16話まで読みました。
    ここまでは、とにかく旦那さんサイテー!不倫相手の女サイテー!義理の母親サイテーです!
    なんで早く離婚しないんだろうと思う。でも他の人のレビューを読むとこれからが面白くなりそうなので、続きを読みたいと思います!

主人公・由梨さんは一族から妾の子ということでイジメられていました。でも、心は優しくて凛としてて真っ直ぐで素敵な人です!
    社長が好きになるのも分かる〜。
    社長もハッキリ言う人だけど優しいよね。
    素敵なお二人でハッピーエンドでよかったです!

ドラマが始まるので読み始めました。
    田中さんに憧れるあかりちゃんがとにかくかわいいです!
    今どきのあざとい女子かと思いきや、いろいろ考えてるよね。
    あそこまで素直に田中さんの事好きだと、田中さんも嬉しいのでは。
    続きが楽しみです!

おもしろい!

ドラマを見てからマンガを読み始めました。
    ドラマもいいけど断然マンガの方がおもしろい!
    明葉は可愛くておもしろいし、百瀬さんは最初はイヤなかんじだったけど、今は好きです!
    まだ少ししか読んでないので続きが気になります!

酔った勢いで結婚しちゃった真央。その相手が会社の上司でイケメンでってなんともうらやましい展開。
    元カレ(?)はほんとにサイテーだし、その相手の女もマジでヤダ!!
    今は結婚のことマイナスに言ってるけど絶対してよかったと思うよー

いい!

夏目巡がとにかくかっこいいです!
    サナギに復讐するために仕事も見た目も完璧なのに、やっぱり好きなのかなー
    サナギちゃんもかわいくていいです!この先生の絵が大好きです♥
    無料分だけ読んだので早く続きが読みたいですー!

何個かのお話がありました。
    最初の恋人を山で亡くしたお話。
    ツラいけど恋人が最後に見た景色を見たいと山に登ります。山登りの過酷さが分かりました。そして遭難した時に恋人の幻を見る。このシーンが切なくて泣きそうでした。
    先生のお話好きです!

無料分だけ読みましたが、おもしろい!!
    みんな秘密をもっててそれが読んでてワクワクします!
    仲がいいと思ってたのに他の女の人の名前を最後に言われるのはかなりショックですが・・・
    ポイントたまったら読みたいです!