アニメ三昧さんの投稿一覧

自給自足って笑笑

幼馴染の凛と臨が童貞をお互い身体で卒業しようとするなんて、普通は考えない様な事を思いつくまでに切羽詰まっていたのだろうが、臨の凛へ気持ちが顔に現れていて切ない。

こんなエステある⁉️

正直、こんなエロいマッサージ師がいたら是非お願いしたいところだけど、無いってって、ついツッコミたくなる。本当にメロメロにダメになるやつですね。

好きな人と結ばれるのが1番

ずっと憧れていた先生が忘れられなくて、偶然にも隣に引っ越して来たなんて、ホント漫画だけど、好きな人と一緒になれるのは最高の幸せ。

助けてあげたい

双子の弟の為にした事なのに、逆に罪を被って自分を傷つけ続けている。引き取ってくれた養父も手をこまねいているが、なんとかして助けて欲しい。

上司の九鬼のトラウマを無くす手助けをする氷室は、年下とは思えないほど落ち着いていて大人。身体を重ねるうちにお互いが必要な存在になっていくのだろう。

ケンカ仲間

ケンカしながらも仲良い2人。
    突然の密室状態からのラブラブぶりにはちょっと違和感もありつつ、高所恐怖症と閉所恐怖症の絡みが今後も楽しみ。

凸凹がちょうど良い

真面目で目に障害のある多聞と、愛想よく生活感のない木梨の2人は凸凹だけど、不思議と相性が合う。無いものを補うから惹かれ合う。

映画化してるし、気になって見始めたけれど登場人物がハッキリしなくて誰が誰か分かりづらい。話もこれからなのだと思うけれど、まだ良さがわからない。

やるせない

幼馴染の虎太郎と雄馬、せっかくお互い好きあって結ばれたのに、元カレ達に酷い目にあってしまい、これからの2人を思うとやるせない。

義兄弟ラブ

義兄弟でお互いが原因でインポになるなんて何という呪い。お互い好きどおしでトラウマが解決して良かった。駅からのデートが可愛い。