からしれん子さんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良いお話し

後半気になって一気に読んでしまいました。
    2人が困難に立ち向かって乗り越えて幸せになれて本当に良かった。
    とても良いお話しでした。

ふぁっ!

なんじゃこれ!!一線の重み!!
    やんごとなき事情からの泊まる流れでそのままエッチに突入かと思いきや!まさかのプラトニック(拍手)
    色気強目の上司と同居で超えない一線とか、もはやプレーの域!
    いやー面白いです。新しい。

アニメから読み始めました。脳内ではノアは梅、読み進めるうちにピッタリすぎてハマりました😆
    ふたりの駆け引きがどんどん甘々になるのかな、序盤の匂わせなニヤリとした笑いも素敵。
    お互いが素直になるのが待ち遠しいです。

山田よ、キミはまだ高校生なのだよ。
    なのにその色気と落ち着きはなんだい、もうメロメロだよ(笑)
    わかりにくいけど、認めてからの直滑降の甘々ったらない!あのクール面が時折見せるニヤッとか茜ちゃんへの仕草は満点なのよ!!

やばいサイコーか

大人のムズキュン史上最高金賞です。
    男側からってのがたまりません。
    キャラデザも好きな感じだし、もう何もかにも個人的ストライクど真ん中です。
    素直になれば途端に激甘になるのでしょう!そこからの展開楽しみすぎます。

無料分まで読みました〜
    え?え?えー!!!
    ここで終わりなの!!!
    続きめちゃくちゃ気になるけど、ベリーズさんだからハッピーエンドかな?
    ふたりの先が気になりすぎるので、最後まで読み切りたいです。

フワフワ、ニヤニヤしっぱなしです。
    学生時にこんな先輩欲しかったわ笑
    友達との関係もかわいいし憧れがギュッと詰まって、脳内でもう一度高校生ができるマンガVRです。
    止まりません。

サスペンスみたいでハラハラします。
    浮き足立ってしまいそうなストーリー展開だけど、登場人物たちに深みがあって、そうはさせない、そうはできない流れに悶絶します。
    最高に面白いです。
    願うのは、どうか主人公の想いが少しでも心に響いて欲しい、全うさせてあげたいです。

さわりたい

無料分まで読みました〜。
    悪者?と思いきや優しい、の反面冷たかったりとまだまだ油断できない現状といったところです。
    でもきっとこの流れだと人間化してイケメン…って事を大いに期待して読み進めます。ファンタジー×恋愛楽しみです。
    主人公のネズミ耳もかわいいし、モフモフのしっぽも触りたい♡

無料分まで読みました。
    面白い設定と思いました。イケメンに悪い方で反応とは、顔芸もいい感じです(笑)
    良い感じの流れと思いきやダークな反応をしてしまう主人公と、淡白な彼とどう接近していくのか見届けようかと思います。
    ポイントためて読み進めたいと思う漫画です。