waowaoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 83件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

岩ちゃん、青春だね〰︎!
    お互いに自分のことを好きではないと思っていた2人だったけど、ようやく恋人同士に❤️
    はっきり気持ちを伝え合えたところがとっても良かったです^ ^

歳上社長の虎鉄の溺愛っぷりがいいです。年齢差はあるけど、幼い時を知る2人だから恋愛に発展した今もどこか落ち着くんじゃなあかなぁ

まずとっても笑顔綺麗でカラーで見応えがあるなと感じました!人生をやり直せた事で、伯爵のビアンカに対する気持ちを確認できたり、ビアンカが気づかなかった事に気付くことができたのではないでしょうか。未来を変えることができるのかドキドキです💓

よういちろうさんの蘭子さんへの愛が不器用だけどとっても一途で見ていて応援したくなります。
    蘭子さんが徐々に惹かれていくのが楽しみです!

2人が徐々に近づいていく様子が丁寧に描かれていて、上手く気持ちが通じ合わない時は少しじれったさも感じましたが、とっても初々しい2人で読んでいてほんわかする作品です。
    ピン先生のたまにくるボケも良い味を出していて、とにかく風早くんが良い人で爽やかです!
    主人公爽子の変化にも注目💖

途中まで読みました!
    王道の恋愛ものかなと思います。
    高瀬さんは佳乃の事を以前から知っていたんですね〰︎両想いなのにすれ違っちゃうのかな?
    続きが気になります。

作家さんの作品いろいろ読みましたが、絵がきれいで読みやすいです。
    主人公にも感情移入してしまいます。
    自分を隠して生きてきた主人公でしたが、ある事を機に変わろうと決意。これからが楽しみです!

作家さんの新作を先に読み始めたのですが、
    こちらの作品も高評価の通りおもしろいです!
    舞台や話が全然違いますが、先が気になって仕方ないところは同じです。。
    言葉だったり、やりとりだったり作家さんの巧みさを感じられます^ ^
    ポイントを貯めて読んでいきたいです!

ドキドキワクワクしながら読んでますが、だんだんハラハラもあり、2人の姉弟の未来が気になって仕方ないです!!!
    絵がとても綺麗で、美しい双子の愛が素敵です。

前作の青島くん…にものすごくハマりました!
    絵やキャラ、お話、今回も期待できそうです^ ^
    前作同様⁈、主人公がおうちで1人居酒屋してるのがいいですね(共感できます)
    続きが気になって仕方ないのですが、ポイントが高めなのでなかなか進められずにいます💦
    無料話が増えることに期待してます😅