ya!!!!!さんの投稿一覧

いるいる

こういう、悪気は無いんだろうけど、主婦目線考えられない男性って、いるよね。奥さまがいるから、心配せずに暮らせていること、気づいていないオコチャマ夫。扶養制度なんかあるから、よけいこじれてる。
    国と、男たちを見返してやりたい!!

私も同感

面白いです

面白くて、作者の文字作品まで飛んで、最後まで読んじゃいました。オニの設定が、人よりはちょっと優れている種族。そして、家族との軋轢も乗り越えて、幸せつかんでね。

ただ、その先の話もありそうで、気になる〜

カッコイイアニキ

いつもリビングにいる松永さんは、頼れるアニキで、保護者代わりで、なんか気になって、好きになってきちゃったかも?

松永さんが、いつも通りすぎるから、ドキドキが、どうしようになってくるよね。
    周りの皆は気づいているのかな?
    その辺も含めてドキドキだね

勉強になります

人生上手く行かない人、心が病んじゃった人、最近多い気がします。
    そんな、私の周りの人達も、ヨワイ先生みたいな、真摯に向き合ってくれるお医者さんに出会えると良いな〜と、心から思います。

そして、こういう心になっちゃう事あるんだ…と、精神病の勉強、心の勉強させてもらいながら読んでます

カッコイイ

グランマの言葉一つ一つが、当たり前だけと、それを貫いている人少ないよね。と、その当たり前がカッコ良く見せてくれます。
    こんなババに憧れます

ノロケ♡だけどイイネ

きようかさんの、みーくんへの愛がダダ漏れてるコメントが、可愛くて面白いです

初めはこの二人大丈夫カナ?って思ったけど、みーくんもちゃんときようかさんのこと見てるし、大好きなのが伝わってくる話に、ノロケ聞いてる感じです。イイナ〜♡二人♡

タメ子ちゃんか…

話のスタートはホントの本当に、ホンッとーに、ダメ子ちゃんで、そこまでダメに落とすか?と、呆れたけど

主任のお陰で立ち直って、マダマダ恋愛偏差値低っくーいけど、頑張ってるのが見えて、応援したくなってきました。Fight!!

コロナ禍の話

マスクやマウスシールドしていたり、仕事がリモートで…なんて、まさにコロナ禍真っ只中の、その時の話。
    会えない日々での彼とのすれ違いや、家族との交流に、そうよね〜。と思う事たくさん。
    家族ってイイナ♡と感じます

癒やされる

ドキドキして続きが気になる話では無いけれど、まったりしていて毎日無料で読み、癒やされてました。
    無料を読みきる前に、対象期間が終了してしまい、読めなくなったのが残念でなりません。