せいろさんの投稿一覧

投稿 1,756件 / いいね獲得 671件

愛され過ぎて羨ましい。

藤井くんの愛が止まらない。人から見たら危ない人物認定間違い無しなのに、めげない心と愛嬌のある突っ込みに拍手喝采。

皆が愛おしくみえる。

長い作品だから、手を出すのを控えていた自分に渇をいれてやりたい程ハマってる。少し焦れったい所も今は何とも大事な時間になってしまったから不思議。良いよ➰

これは蟻地獄なみ

無料分だけと思ってたのに、蟻地獄の様にズルズルハマってしまう恐ろしいストーリー。それぞれのキャラが好きだわぁ。

顔だけなんて誰にも言わせない‼️

知見ちゃんの天真爛漫でピュアなところ大好きです。ちょっと関われば皆好きになっちゃいそうで危険。 先輩だって既にメロメロのはずです(笑)。
    知見ちゃんの好きな先輩は、顔じゃなくて全てなんだよね。言ってやれ!思いの丈をぶつけるんだ‼️ こんな2人のやり取りを私は最後まで読み続けます。

奈央ちゃん可愛すぎ

一気読みしてしまった。弟君も可愛いけど、奈央ちゃんが可愛すぎです。凄い天然でもなく、男っ気ゼロでもないのに好きな人が居なかったってことは、両想いってことだよね。紆余曲折あってハッピーエンドになると想像しつつ、今後の展開を楽しみにして待ってます。

好みドンピシャ‼️

虐げられてきた訳あり令嬢と御曹司の結婚ストーリーが元々好物ですが、今回は、溺愛御曹司のライバルが早々に登場してきてキュンキュンします。2人が深く繋がり成長していく様を楽しみにしています。

偏見という文字は嵐ちゃんにないんかい‼️

引っ込み思案で、ネガティブ思考の嵐ちゃんだけど、実は周りを見て判断するしっかり者。それに加えて、偏見という文字は人生にないんかと思うくらい純粋に相手を理解しようとする凄い子なんです。惚れられるのも納得。このキャラ大好物です☺️

何か良いんだよ。

主人公がそれぞれの回で入れ替わる、登場人物の多い割とガヤガヤした話しなんだけど、何か染みるんだよね。くすっと笑えたり、ほんわかしたり読んでて落ち着くなぁ。

待ってて良かった❗️

他社の立ち読みで一目惚れ。めちゃコミでも扱わないかなぁと願っていたら、出たぁぁぁ。あやかしの頂点鬼にみそめられた柚子ちゃん。溺愛が過ぎるんだよね〰️続きを読むのが楽しみです。

イケメン竜が可愛い

国王のイケメン蒼竜とルクルのちょっとした行き違いをゆっくり繕っていく所が好き。国王がルクルを好きって気持ちに気付かずに今のところモヤってるだけだけど、ヤキモチを焼く姿はチョー萌える。