せいろさんの投稿一覧

投稿 1,756件 / いいね獲得 664件

恋と呼ぶには気持ちが悪い

運命?と思っても仕方がない出会いでしたが、その後からのアプローチがクズ男で面白い。会社ではイケメンで通ってるのに、高校生相手に毎日一輪の花を送り続け、苦情電話を貰ってむしろ悦を抱く様は絶対次をポチっとしてしまう。
    しかし、ポイント高すぎ…悩ましい。

それでも愛を誓いますか?

無料分だけ読みました。夫が何を思っているのか、子供を本当に欲しいと思っているのかわからない妻の気持ちが良くわかる。テーマが重いせいなのか、感情移入し過ぎて辛いのか課金するには勇気が要りそうです。もう少し読み続けると良いのかも…

切なすぎる。

キース様を愛する優しいティアーナ姫は、自分の事を顧みずキース様を助けようとする姿が何とも健気。自分が疑われても仕方ない状況になるのをわかってて行動するシーンには、少しやり過ぎ感が否めないけれど、これから、どう疑いが晴れていくのか楽しみ。

私がモテてどうすんだ

腐女子おでぶちゃんが痩せたらめちゃ可愛いくなってモテ期到来って面白そうと思い読み始めましたが、キャラがごちゃごちゃ過ぎて10話程で疲れがMaxになり止めてしまいました。みんなのレビューは高いんだから続けて読んだらハマるのかなぁ。

共感と辛さが入り雑じる。

仕事は出来るが恋愛下手な藤井さんが、上手く行かない恋愛や仕事を通してステップアップしていく感じです。胸に刺さる言葉や共感させられるシーンが盛り沢山なので読みごたえばっちりです。しかし、心をグッと掴まれるシーンが辛すぎ…

偽装結婚激甘豹変な御曹司につかまりました

登場シーンは自分勝手な上から目線の御曹司といった感じでしたが、ゆいさんを助けるシーンからキャラ変更か?と思わせるくらいどんどん違う面を見せてくれているので、これからどんな人になっていくのか楽しみです。

絶対にときめいてはいけない

義理の兄妹になってから好きになるシリーズ結構読んでます。ライバル出現してもハッピーエンドを望む方だけど、ライバルに強く肩入れしてしまう。楓もイケメンだけど、さくらを大事に思う気持ちが足りないのか少々幼いのが残念。

プ女と野獣JKが悪役レスラーに恋した話

美人JKと悪役プロレスラーの組み合わせに興味をそそられ無料分まで読みました。始めは面白かったけれど、連絡を取り合う位から展開と言うか、久我さんの言動に違和感を感じてしまいました。課金はないかな。

誰かこの状況を説明してください!

純朴なヴィオラに惹かれ、愛人と別れたサーシスの溺愛豹変ぶりが凄い!ストーリーとしては面白いけど、そんなに簡単に心変わりするサーシスはいただけないなぁ。途中で読む気が薄れてしまった。

嫌いになります、佐山君!

自分を嫌いにになったら付き合うって難問を出した佐山君は、自分に自信がないっぽい。そのネガティブ思考をあゆ先輩がゆっくり溶かすという展開が甘くてピュアで好き。1話が短いので、泣く泣く★減らさせて貰いました。