shiho_shoさんの投稿一覧

転生して、不遇だった人生をやり直すお話なんだけど、ストーリーがあまりにもありえない展開が多すぎてついていけないです。
    前世ではそんなことなかったのに、急に周りの男性から好意を向けられるし、主人公に都合良すぎるし、話が全然進まないし、面白くないです。

ドラマを見ていたので、漫画になっているのを知って読み始めました。
    設定にあまり共感できなくて、警察官を目指しているのに自分の正義のために暴力を振るうのはどうなのか?とか女の子の気持ちも理解できなくて、
    感情移入できなかったです。

無料で読める時に読み始めました
    初めは面白かったのですが、話が進むにつれちょっとマンネリ化というか現実的ではなくなっていってるのかなと感じるようになり、あまり共感ができなくなってきたのか、続きが読みたいと思わなくなりました

実家の借金を返すために副業で夜のバイトして、会社の社長にバレて、その社長と結婚するという、良くも悪くもよくあるシンデレラストーリーです。
    ベタベタのベタですが、まあ庶民の夢でもありますからね。

話が進んでいくにつれてなんとなくマンネリと言うか展開が平凡で推しのアイドルが弟というのにときめく感じがあまりなくてよくあるストーリー展開になってきたかなと思いながら読んでます。

無料だったところまで読みましたが、喧嘩というか乱闘のシーンが多くて人の区別があまりつきませんでした。
    主人公は一本筋が通っていていい奴なのはわかりましたが、苦手な部類かも。

ドラマで見て読み始めました。
    普通ではあり得ないストーリーですが、元極道の主夫が地域や家族のトラブルをきっちり筋を通して落とし前をつけて解決していくのが面白かったです。

無理で読めるところまで読み終わりましたが、話の内容が掴めませんでした。何を伝えたかったのでしょうか。振り回させる主人公にも振り回す男性にも全然共感できなかったです。

無理のところだけ読みましたが、主人公が一本筋が通っていていい奴なのはわかりましたが乱闘シーンが誰が誰だかわからなかったです。
    私にはちょっと向いてないかな。

最終話まで読みましたが、あまり面白くなかったです。
    ドキドキとキュンキュンが足りないので、もっと盛り上がる所があってもいいと思います。