こころろんさんの投稿一覧

ああああああーーー!、!

あとあじわるい
    不倫する人もそれをほんとは妻じゃないとかいってる旦那がくそすぎる
    ご本人様は当時は必死かもしれないけれど
    どう考えても結婚してもロクな人ではないと言うこと。
    けど式を控えてるってことは友人にも伝えてるってことでしょ?

はああああああ、ほんとうに最悪。
    みててイライラするのでギブアップです

すごい頻繁にTwitterの広告やバナーで
    見る機会が多かったので
    無料分のみ購読しました。
    するとサラサラと読みやすく、そして心情がリアルです。
    11年の重みって泣き叫んで終わるものではないですよね...
    幸せになってほしいものです。

沖田さんのエッセイはほぼ見てます
    原点ですよねー
    だけど沖田さんって他人に厳しいですよね
    とくにみっちさん。
    Twitterで、顔晒していましたが
    全然普通の人なのに沖田さんのエッセイだとかなりブスに描かれてる。
    ほかにも発達障害オフ会メンバーの子とか。
    自分より下だと思う人は徹底的に下に書く感じが鼻につくようになってしまいました。
    そういう性格なんだろうと思うけど
    周りにはいて欲しくないなぁと。

旦那がだいすきな作品で昔のアニメもコミックスも映画も始まった新しいアニメも
    見させてもらってます。

一言で言い表せないような感動な作品です。
    各々の人間模様があり、各々が作中で成長を遂げています。仲間でも敵でもです。
    ハドラーは本当に作品の中でかなりの成長をしています。
    ポップもすぐにいなくなりそうなキャラだと思っていたらそんなことなく
    ふんばって成長していきました。
    最後もとても綺麗に終わっていて何度読んでも楽しく読み終えます
    これほどの人気作品でこんな綺麗な終わり方もすごいなと思ってしまいました

懐かしいです!
    兄が持ってたので小学生の頃
    読んでいました!
    結構こわくて飛ばしていたところとか
    (見開きページの怖い絵など)
    あり、トラウマを植え付けられたもの
    とかもありましたが今となって読むと
    懐かしすぎてほっこりしました
    ラストもいい感じに終わってくれていて
    人気作品のラストで考えるとかなり傑作なのでは?と思います

この方絵柄が大好きなんでかいました
    多分子のかたの作品の中で一番好きです!
    だけど1つ言えることがこの人流れとかがどの作品もかなり一緒ですよね
    初めの方に付き合って、ライバルが一瞬出てそのライバルはちょっとおかしな変態で
    付き合ってることをどうにかしようとして
    でも仲良くなってずっと助っ人キャラで
    イケメンキャラはナルシストでおかしな人で。そこが近キョリ恋愛と流れが同じすぎてちょっとおや?って思いました

面白いです!大盛のぞみさんは
    元々好きで漫画も買ってます!
    あさ40ポイントでなかなかページ数も多いのでめちゃくちゃ満足です
    今回は不倫の話がひどすぎて女って怖って思いましたね....

まだ全てはよめていませんが

統合失調症ってよく耳にするけど
    どんな病気でどんな症状なんかは知らずにいたのでとても勉強になります。
    それに簡潔に全て描いてあり分かりやすいし読みやすいです。作者様はいま漫画を描かれているということは
    元気になられたのでしょうか?
    心身ともに元気になっていることを祈ります

作者の臼井さんがお亡くなりになってから
    新しんちゃんとして漫画が発売され
    幼少期から漫画を買って読んでいた身としては、とてつもなく違和感と寂しさと悲しさから手を出さずにいたのですが(かなりの偏った考えで失礼を承知で言ってます)
    無料で読めるという事で読ませて頂きましたが普通に笑って和んでという変わらないストーリーでした
    昔から一緒にやってこられたアシスタントの方々で行っているのでしょうか、ギャグの雰囲気とかその他の雰囲気までほんとうに細部まで似てるなあと感じます
    失礼なことを思っていた時期の自分に喝ですね!笑