やまぐちじゅんこさんの投稿一覧

読んでて落ち着きます
    ずっとダラダラ読みたい
    気になって、すぐ次が読みたいマンガではないけど内容と一緒で色んな速度で進むマンガがあっていいかなと感じます

彼女が浮気をしちゃったらのが好きです!
    こんな風になる女の子の気持ちも分かるし短編だけど、お互いの気持ちの変化が短いなりにしっかり描かれてて満足できるマンガです!

気になり過ぎて単行本かいました!
    話が長いのに気になるから電子で買えなかったです…
    でも面白かったです!
    登場人物の幅も広いけどゴチャゴチャした感じも無くてスラスラ読めたし出てくる人がみんなカッコいいし、売れてる理由が分かる気がしました!

話が長くないから気楽に読めます!
    絵もキレイで可愛い!
    このくらいの年齢の子の理想の話です!
    お互いの想いが初々しくて買ってからだいぶ経ちますが今でもたまに読みたくなります

絵のタッチは全然好きではないけど、こんなマンガは貴重だと思います
    いつもキラキラした恋愛しか読まない私だけど、このマンガは余裕があれば買って読みたいです
    今マンガを読ませてもらえることにも感謝します!

先輩がかっこよすぎます!不器用で、だけど器用なところもイイ!照れる姿もイイ!
    あと絵の感じが今まで読んでた感じには無かったけど高校生の話に合ってて好きです

ゆっくり進んでいく恋愛マンガ好きです!
    普通の子が持ってる普通である素晴らしさを教えてくれるって有り難い!
    忘れがちなことを思い出さしてくれます

気になり過ぎる展開で、どんどん読めちゃいます!
    サブキャラもワケありっぽいから無料で読めるとこまでで止められなかったです。

設定があるような‥無いか?な設定ですが、あまり長い話じゃないので読みやすいです!

絵もキレイとゆーより可愛い感じだけどオシャレで好きです!

主人公の女の子が一生懸命な所が恋愛っていいな‥って思わせてくれます☆

このマンガ家さんの作品なら他も見たいかもです!

ポップで可愛い絵とキャラクターも個性が溢れてて可愛くて好きです♡
    でも中身の切なさとかは、しっかりあって読んでて惹きつけられる
    今っぽい感じも◎