やまぐちじゅんこさんの投稿一覧

絵がもうちょっとキレイだったら、なお良かったかな?
    恋愛下手な感じが嘘とかで分かりやすく現れてて読みやすかったです
    長編より短編で良かったかも

ねむさんの描くマンガは絵が落ち着く。
    些細なことが幸せだと感じれる日常をしっかり日常として書いてある感じがマンガに現れてて凄いと思う。

試し読みで読みましたが楽しそうです!
    まだ一話しか読んでないけど気になります!
    パンも好きだし
    若くはない登場人物の今後が気になります
    リアルだから自分と重ねれて親近感が湧いた気がしました

途中あきてしまって読むのをやめてしまったのですが古本屋さんでセット売りしてて買って読んだら面白かったです!
    最後が凄く良くて途中で飽きちゃったんですけどおススメはします!

ありがちな設定でベタなシチュエーションだったりキャラクターだけど話しも長くないし何より有馬がカッコ良すぎるので読んで損なし!

外面がいいとゆーか
    言ってしまった手前ひけなくなったり
    なんか分からないけど惹かれたりすることってある気がするから
    読んでて、あり得ないと思いつつも先の展開が気になって3話よみました!
    チャラ男だけど
    分かりにくいその人の良さに気づいてくれる男の人はやはり素敵だと思ったのと
    女性の黒さとかサバサバした感じがスッキリ描かれてて読みやすかったです!

絵が私は好きでした!
    絵も話も、とってもシンプルな気がします!
    だから伝わることもあるし少し物足んない気もして☆4つにしました!
    せっかく大好きだったお兄ちゃんと最後上手く行ったのなら、もう少しその先も見たかったです…!

あんまし無い設定が面白いのと
    お互いを大切にしていく姿が読むほど伝わって気持ちよく読み進められる恋愛マンガでした!
    ただ間に入る解説とかが少しざっくばらんな気がするのと絵の好みで星は4つです

最初の設定が無理矢理な感じがしますが…(>_<)
    私は絵が好きです!
    あと…こーゆー気持ちの変化に気づく瞬間を描いてるマンガも溢れてるけど
    好きですね〜
    相手の男の子が優しいので見終わった後はスッキリします!

次の話はやく読みたくなるドキドキのマンガです☆
    大人しめのヒロインが恋して少しずつ積極的に動くから読む度にキュンキュンします!
    でも新しい話が出るペースが少し遅いのがネック…
    次きになる!!