やまぐちじゅんこさんの投稿一覧

絵が私は好きでした!
    絵も話も、とってもシンプルな気がします!
    だから伝わることもあるし少し物足んない気もして☆4つにしました!
    せっかく大好きだったお兄ちゃんと最後上手く行ったのなら、もう少しその先も見たかったです…!

ポップで可愛い絵とキャラクターも個性が溢れてて可愛くて好きです♡
    でも中身の切なさとかは、しっかりあって読んでて惹きつけられる
    今っぽい感じも◎

大好きです!
    とても面白いし純粋で、読んでいて初心に帰れる気がします!
    好きな人が居て、その人を想える気持ちって素敵だと感じれる作品
    キャラがいちいち味があって可愛いです♡

あんまし無い設定が面白いのと
    お互いを大切にしていく姿が読むほど伝わって気持ちよく読み進められる恋愛マンガでした!
    ただ間に入る解説とかが少しざっくばらんな気がするのと絵の好みで星は4つです

甘酸っぱい以外の何者でもありません!
    これが学生のピュアな恋愛!
    部活も頑張って終わり方も、これで良かった気がします。
    気になってみたけど、すがすがしく終われるマンガでした!

今時っぽいけど
    2人ともじゃなくて1人は恋愛下手で、もう1人が変に慣れてるから面白いのかな?
    付き合う相手とかってタイプが全然ちがう方が自分に無い所があって面白いって言うけど、まさにそんな感じが出てる登場人物で描かれてて興味が湧きます。

いーなーってなります!
    浴衣のくだりとか!!
    お互いに素直じゃない感じが初々しくて好きです(*^ω^*)
    あまり長いと先が気になるから、読むけど少し飽きたりしますが…3話で終わるのはちょうどいいです♪

最初の設定が無理矢理な感じがしますが…(>_<)
    私は絵が好きです!
    あと…こーゆー気持ちの変化に気づく瞬間を描いてるマンガも溢れてるけど
    好きですね〜
    相手の男の子が優しいので見終わった後はスッキリします!

気になります!
    気になります!
    とっても!!!
    登場人物同士が絶妙な距離感で!!!

学生の頃からの話の続きですが
    学生じゃなくたって、もどかしい一進一退の恋があって
    偏見ですが…学生モノじゃなくたっていいんですね!
    先が気になりすぎる恋愛は!

次の話はやく読みたくなるドキドキのマンガです☆
    大人しめのヒロインが恋して少しずつ積極的に動くから読む度にキュンキュンします!
    でも新しい話が出るペースが少し遅いのがネック…
    次きになる!!