マー。さんの投稿一覧

無料+課金で56話まで読みました。

山田くんがどんどんサイコーないい男になっていきます!
    茜ちゃんも、なんかどんどんいい女になっていくというか……。
    相乗効果ですごく素敵なカップルが出来上がってます。
    まだまだ私が読んだのは途中なので、引き続き課金して楽しみたいです。

無料で読める部分のみ読みました。

たくさんの魅力的な男の子が出てきて、それぞれに惹かれながらも恋する女の子が主人公です。
    ただ、男の子たち、イケメンで魅力的ですが、なんかなんか足りない……そこでなぜそう行動するの……みたいなもどかしさはありました。

実家で虐げられてきた女の子が、実はとんでもない才能を秘めていた!

きっとこれは、あんな害悪な家の得になるようなタイミングではなく、然るべき相応しい立場と場所で実力を発揮させてくれるように神様が与えた力とタイミングだったのだろうなと。

あーーとにかく幸せになって!

佐倉が自分の近くにいて、実際にあんなふうにアプローチされたり付き合ってからたくさん言葉にされたら、うわーーーって照れて思ってもないような素直じゃない言葉言っちゃうの分かる!
    でもそれをどうにか直そうって頑張る女の子の方も可愛くて、ずっと見守っていたい二人です。

ゆるふわちょっと自分に自信がないけどポテンシャルは高い、そんなチートのようなかわいい女の子と、爽やかイケメン王子のおはなしです。
    無料部分では両思いなことがわかったよ……!で終わってしまうので、両想いになった二人の今後はちょっとみたいなーとおもいました。

無料部分を読み、面白すぎて追加でちまちまと買いながら読み進めています……!
    初めの方はなんだか気難しくて愛着が湧かなさそうな主人公ですが、読み進めていくうちにツンデレな感じが可愛くて仕方がなくなります。
    早く課金して続きを読みたいです。

無料で読める11話まで読みました。

まず、絵が過ごす読みやすいです。クセなくて綺麗でお話のテイストにも合っています。
    そして応援したくなるかわいさのある主人公の女の子。
    そして魅力的な男の子。
    純粋にこの物語を楽しめるまんがでした。

無料で読める122話まで読みました。

私の周りにはいない人達のお話だったので、勉強になるし、タイトルだけ見ると恐ろしいホラーのように感じますが、そんなことはありません。
    どちらかというと、社会的なリアルな苦しみを描いているお話です。

無料で読める41話まで読みました。

とにかく!ふたりが!かわいい!

見た目がヤンキーなだけでめちゃくちゃ純粋な女の子(バカ)と、見た目がクソ真面目だけど中身がめっちゃ変態(頭はいい)のアンバランス感がむしろ最高のバランスです。

無料で読める17話まで読みました。

タイトルの通り、不良の椿くんがとびきりに甘いです。
    すごくピュアな恋だけれど、二人が交わるきっかけがきっかけだから素直になれず、もどかしくもあります。
    でもこれは無料部分だけでも読んで損なし!