ぜんさんままさんの投稿一覧

りある

会社員してるからか職場恋愛の駆け引きみたいな?
    リアルでいいです!
    みんなそれぞれの恋愛上手くいけばいいのになぁ!!

素朴な

全然キラキラしてない主人公の日常生活がリアル。またまだ最初の方しか読めてないけど、これから恋愛になるの?って感じです、アラサー女子のリアルな私生活がなんだか共感できて面白い!

複雑

絵がすごく綺麗です。義理母の猫かぶりと嫌がらせが怖すぎる!自分が1番可愛い、お嬢様タイプの親世代はみてて痛いなぁ。無料分読んでます。続きが気になる。

いい!

他の人も書いてるけどミッションのために読んでたらどハマりです。ハイスペ旦那様と塩対応な奥様の、関係性に、ドキドキ。まおちゃんがアルバイト時代から頑張りをしってたんですかね?ようやく気持ちが通じ合って、気になるー!

年下彼氏

だいぶ歳の離れた年上彼女との恋愛。物心ついた時から好きなお姉さんが結婚して離婚して、自分の彼女になって…
    ありきたりな展開だけど、彼氏の細かな気持ちの変化が、伝わってきて、ドキドキする!、

主人公の人柄に対しての周囲の妬みや勘違いがリアル。
    最低なヒモ男とは一転、素敵彼氏と付き合えてホントよかった。
    移り変わる人間関係に続きが気になるー!

はまる!

絵が美しい!
    シェアハウスの理想的な関係性とみんながどんどん幸せになって行くのが読んでていい!
    完全にハマりました。

課金するか悩む

同期の彼氏に会社で悪口言われてたら別れるな!っと同感です。
    好きなのになんで聞こえるように陰口叩くのか謎です。
    すみれちゃんには心機一転、幸せになってほしいな。

浮婚約者に浮気されて、浮気相手にマウントとられて主人公可哀そう。
    浮気の理由もプロポーズまでしといて意味のわからないこと言ってるし!
    契約結婚が本当の結婚に繋がるのかなぁ?

純愛

高校生になって親が異性を同居させるなんてまずあり得ない!笑
    ゆっくりゆっくり恋愛していく運びがなんとも初々しいです。
    どんどんラブラブになっていくんでしょうか。