ちま0116さんの投稿一覧

最高です!

ネットゲームから始まる恋愛ものです。暇つぶし程度の軽い気持ちで読み始めましたが、今では何度も読み返してしまうくらい大好きな作品で、ぜひ読んでみてほしい作品です。とにかく山田がカッコ良すぎです!

異世界に召喚された4人の勇者が世界を救う・・・よくある話かと思っていましたが、なぜか主人公である盾の勇者だけが理不尽な扱いを受ける。勝手に召喚され、世界や国の事情に巻き込まれていく。怒りと憎しみを糧に理不尽な世界で生き残る為の戦いをする主人公だけれど、少しづつ見えてくる真相と集う仲間。この先、どんな選択が待ち受けているのか、凄く面白い作品です。

久しぶりに再会した元彼からの衝撃の告白と普通じゃないお願い。そんな元彼を崇拝する女の子と悪い人ではないけど、良い人でもない癖のある男の子。彼等と一つ屋根の下で暮らすことになった自己評価の低い主人公。好きな人と好きでいてくれる人との間で揺れ動く複雑な心理状態。登場人物の迷いや衝動、焦りや不安、高ぶる気持ちやこそばゆいような喜び。それらがリアルに描かれていて、読むほどにハマっていく漫画だと思います。

今更説明する必要もないくらいの人気作品。試しに読んでみようかな、という辛い気持ちで読み始めたのですが見事にはまりました。

実が、とっても可愛いです。ワガママで、お兄ちゃんを困らせてばかりだけど、それでも可愛いいと思わずにはいられません。

このマンガ本当に好きです。デイジーのこと世界一のヒーローと言ってるけど、本当にそう思います!デイジーカッコ良すぎです!

好きな作品です

昔、漫画本も持っていたけど、無料キャンペーンをきっかけにまた読みたくなり購入。
    やっぱり面白いです。
    クールなハルヒが大好きです!

大好きな作品です

かなりハマってます。
    最初はなんとなく読み始めたのですが、今では何度も読み返すぐらい大好きな作品です。
    笑いあり、ドキドキあり、ぜひ読んで欲しい作品です。