tmdd44さんの投稿一覧

やまもり先生

空気感が素敵ですよねー 絵がキレイだし、お話も浮わついてなくて時間の流れ方が落ち着いてる。人物像がしっかりしてて凛としてる。

やまもり先生の

名作ですよねーー!!ゲオで全巻借りて一気読みした日が懐かしい。今、こちらで先生の新作~宵の月を読んで胸熱過ぎて、こちらも改めて読みたくなりました

素晴らしいっっ!!!

君に届けの続編!!ですよ!!!あの、素晴らしい青春漫画の続編!!キュン死にするほど純粋な高校生たちが大学生になって、大人になってゆくお話ですね。涙腺崩壊確定、大事な日の前日は読んじゃダメだよ
    くるみのストーリーから始まりますが、ほんとにくるみ可愛いなあーー!作者さんの作品は主役のとなりにいる全ての子達にスポットがちゃんと当たって、ちゃんと1個1個がキラキラしてるから好き

農耕歴女の女子高生、戦国に転生!ですね。信長の下、実家の家業と農業高校で学んだ知識を生かし、不作の村の村長として手腕を振るうーーいいじゃないですか。興味深い

4話まで

序盤ですが、体の弱い第四王女と結婚した騎士は彼女を社交場にも連れていかず添い寝もしないと。体をいたわってのことかと思ったけど、友人と「王家の娘を嫁にもらえば、財や地位等多くのものを得られるーー少しの我慢と引き換えに」と話しているのを聞いてしまったんだよねー 悪人なのかな?どうなんだろ

和音先生

この作者さんのお話の男子ツボです・・・素敵すぎる。素敵な彼氏も最高ですよね。ヒロインが直球体育会系で、男の子がイケメン無愛想で優しいとことか一緒ですけど。
    ほんとの悪人が出てこなくて、たとえ一癖あっても、傷ついて拗れてるだけでほんとは純粋で優しい人だったりするのもいい。みんなに頑張れ!って応援したくなる青春ストーリーです。
    あと、舞台が札幌なのも俺得。ちょい懐かしい札幌の街並みが笑

絵がいい!

とにかく絵が超絶イイ!!!お話もあんまり見たことないかんじで先がきになる!!上手だなー絵を眺めてるだけでもときめくけどお話もいい感じです

面白くなりそう

いわゆる記憶喪失ものですね。記憶喪失ってほんとにそんなにあるんかな。ほんとに記憶喪失になったら、彼氏の行動はほんとに虫酸でしょうね・・まだガキだからその辺想像力なくて突っ走るのもわかるけど。家族の関係とか親との過去とか、兄妹が何を隠してる人たちなのかとか気になる要素いっぱいあります

これも読んだなあ

懐かしいですね。満喫で何度読んだことか・・ ちょっとどろどろしてるんだよね。でもまあそれがリアルと言えばリアルなのかなあ

名作!

すごく好きだった名作ですよ!心が洗われるようなきれいなお話。おともだちがまたいいんですよね!ピンもね。こんな青春時代を過ごせるなかまがいたら幸せだなー 私は龍推し