トイレの番人さんの投稿一覧

アホすぎて好き

元ニートでオタク気質なお姉さんがバイト先の男子高校生を推してしたったからもう止まらない。頭のなかから外まで変態モード全開。
    アホすぎて面白いです。

できすぎ

パーティーでは目立たない裏方だけど、実は超実力派の主人公が、頭の悪いリーダーにはめられてクビにされちゃう、よくある話。元パーティーはガタガタだし、新しいパーティーでは、主人公が昔助けた少女だし。
    簡単に話繋がりすぎ。

サイコーじゃん

トモダチの妹がこんな可愛くて、何がウザイだ!しかも兄公認じゃないか。
    サイコーじゃん。先生も飼い慣らして、何の文句があるんだ。

懐かしさ満点

まだ純粋な子供の頃、年上のお姉さんと出会い、憧れて、淡い恋をした想い出感があっていいと思います。

ありきたり

よくある転生ものですね。ジョブチェンジという希少な能力を持って転生したのだろうけど、設定が雑なのか、能力を活かせて内容な。
    なぜこの能力を持たせたのか、意図が伝わらない。

たのしみ

無料分だけ読みました。
    7年間付き合った彼氏を奪われた主人公に、偽装彼氏役を売り込んできた同僚。
    なんか自信満々な感じは気に入りませんが、続きは気になるので読んでみようと思います。

リアルだった

軽い気持ちで無料分読んだら、ガチでした。
    実際、こういう状態だったんだろうと思うと、胸が苦しくなります。実話かフィクションかはわからないけど、もう少し読んでいこうと思います❗

ぽちゃ関係なくね?

主人公が可愛くていい子だねぇ。ベツニ無理にぽちゃ要素入れなくてもよかった気もするけどなぁ。
    ただ、いきなり下着姿にしてベッドに一緒ってのは、犯罪に近いぜ。

可愛いからOK

父子家庭で家事を全部ヤってた主人公が、異世界転生して家政婦になってる話。
    どういう流れで元国王の家政婦になれるのかね。ずいぶん前向きなのでしょう。
    ちなみになんでもできて、モテモテだから女子受けの悪いこと悪いことw
    ま、転生漫画なんだからチート持ちが基本でしょ。チートとは言わないけど。そのうち魔法とか使い出すんちゃう?

まさかの転生じゃなくて転性だった

今じゃ当たり前になった異世界転生もの。と思ったら漢字が違う。転性だった。
    双子の姉弟が入れ替わって転生。お互いのこともう少し気遣ったり、理解できたりするのかな。
    なんだか姉弟で仲が悪いままってゆーのは、ちょっと残念だなぁ。